Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И наступил Золотой век - никто никого не обманывает, никто не отнимает последний кусок хлеба, никто не захватывает чужие земли и не убивает их хозяев...........
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа,
смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай,
злой имеет уже здесь свой ад.
Омар Хайям.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа,
смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай,
злой имеет уже здесь свой ад.
Омар Хайям.
Какие Сказки живут в Вашей милой Головушке... почти с точностью до наоборот....
Принцесса, спасибо, что выражаешь свои мечты и делаешь это в слух! Настоящие мужчины понимают, что хочет женщина и, если это идет от сердца, то они с радостью это исполнят!
Принцесса, спасибо, что выражаешь свои мечты и делаешь это в слух! Настоящие мужчины понимают, что хочет женщина и, если это идет от сердца, то они с радостью это исполнят!
Снэ, ловлю на слове!!!Хочу Золотой век(Сатья-югу.)
Принцесса, с удовольствем! Пока я делаю для этого довольно мало, но я учусь, мне помогают и если таких как я, а особенно таких, как мои учителя будет как можно больше, то Золотой Век наступит очень скоро!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)