Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Принцесса,
Зашла в тему…. выложила чужую фотографию вместо своей….. потом набросала в тему всякого мусора….. потом пообещала больше так не делать, но своё слово не сдержала….. потом начала подлизываться к модератору…. потом пообещала завтра выложить свою настоящую фотографию, но опять обманула…
Так вот ты какая, Принцесса...
Принцесса, КУл!!! Очень хорошее лицо... замечательное и очень озорное
Удивительно , как по-другому начинаешь под "сраку" лет видеть внешность разных людей....и как изменяются критерии с обще-принятых к все большей и большей индивидуализации во всем
Принцесса, очень тёплые и добрые, лучистые глаза
Только непонятно, почему - Принцесса? Вы же взрослая уже тётя.
Вам сказка больше нравится, чем жизнь вокруг?
И девочка-принцесса больше интересна и приятна вам, чем вы сами?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: oirisha,
Цитата:
под "сраку" лет
Я когда-то думала, что "под сраку" - это тридцатник. Рассосалось ))
Потом всерьёз повисла угроза сороковника. Уж там, за его границей, жизнь точно заканчивалась. А нет)) Причём понятно это стало только после дня рожденья. Грозного, сорокового. Я несколько дней пристально рассматривала своё отражение в зеркале, даже пыль на всякий случай протёрла)) В общем, жизнь перепрыгнула и этот забор
Теперь у меня есть подозрение, что цифры - это вообще про что-то другое...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)