Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почтенная Дэви ( Лилананди), прошу принять мои извинеия и расскаяние. Я не в праве был оскорблять ваш форум, модераторов, а также вас.
По этой причине я чувствую себя виноватым из-за своего вспылчевого характера, перед вами и другими участниками вашего форума.
Я не хотел бы оскорбять больше людей, так как каждый человек - частичка Бога и драгоценный Бриллиант, пусть возможно еще не очищен, а возможно очищен, да просто мои глаза поа е способны увидеть.
Оскорбляя вас - я оскорбляю саму Шакти и Мать Мира, оскорбляя вашего друга я оскорбляю Творца и Шиву - ведь все едино.
Поэтому прошу принять мои искрение расскаяния за оскорбления вас и вашего форума, возможно на существоваие которого - существует сама воля Шивы.
В наше время множество форумов, но к сожалеию в них как на базаре, все смешано в кучу. Поэтому я очень высоко ценю ваш труд в этой области - посвященной Шиве и Шакте.
И от чистого сердце прекланяю в знак уважения поклон!
И прощу прощения пока что еще грязной своей натурой и умом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)