Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
rasvet, Рассветик!!! теперь я счастливый меньш, я слышу тебя...,
я слышу твой голос!!! Я слышу тебя, и твою Душу, как она поёт и страдает...,
Расветик!!! У меня ком в горле, от счостья что я слышу тебя..., я плачу, и радуюсь от переполненых меня чувств
Не только слышишь ,но и видишь ! Это песня такая ...в моём стиле . Смеяну послушал ? Она в "раскрасках" " концерт даёт "! Вот и тебя ждём ! ПPOXOЖИЙ, У меня нет слов ,чтобы вырразить благодарность за то ,как ты преобразил звучание этого исполнения . Спасибо ,землляк ,мы с тобой ,если не ошибаюсь ,в один день родились ... Я - 3 мая 69 ...
rasvet, мне понравился твой голос и захотелось привнести небольшое оживление)
Мы родились почти в один день) Я 2 мая 70. Но трансцендентальное число рождения у нас одинаковое - 6) Это когда все числа полной даты рождения складываются между собой до единственной цифры)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рад, что тебе понравилось))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)