Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может только такие и живут . Идиота уверовавшего в свою вечную жизнь легко убедить в возможности сотворить всё что угодно , включая собственную смерть . Что когда то родилось , то когда то умрёт . Вопрос в периоде между зачатием личности и её смерти .
Душа не есть что-то материальное,вещественное,видимое.Душа человека-это совокупность всех наших чувств;мыслей,желаний,стремлений и порывов сердца.Она-бессмертна.Душа-это бесценный дар Божий,полученный исключительно по любви Его к людям.Однажды Сталин вызвал к себе В.Ф.Войно-Ясенского и с издевкой спросил:
-Неужели знаменитый врач верит в существование души?
Сталин язвительно сказал:
-Вы нашли её в теле человека во время многочисленных операций?
-Нет,-ответил учёный.
-Так как же можно верить,что душа существует?
-Иосиф Виссарионыч,а можно задать вам встречный вопрос?
-Конечно.
-Верите ли вы,что у человека есть совесть?
Сталин некоторое время молчал,а затем изрёк:
-Верю.
-Скажу с предельной откровенностью,в телах оперируемых больных я совести тоже не обнаружил.
Я круче эксперимент знаю. Надо сжечь черную кошку, размолоть пепел и посыпать им пол в спальне. И иконы занавпсить. А на утро, если повезет, увидишь следы чертей вокруг кровати. Которые с копытами, а которые с птичьими лапами. Причем - вне зависимости от настроения. Так можно убедиться в существовании нечистой силы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)