Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Коль зло во всём искать, считая,
То можно утерять ключи от рая.
Спокойствия души и благодати
Желаю вам, душе же Исполати.
Чтоб зло во всём подряд нам не искать,
Критерии нужны, чтоб различать ...
И вот один из них - чтоб понимание
Унифицировать к нам не пришло желанье...
И истинным сочня своё, заранее,
Отвергнуть прочие любые понимания ...
Унифицированное Понимание: единственная точка зрения используется для того, чтобы объяснить все и вся; альтернативные объяснения запрещены ( или высмеиваются ). Например, если у вас понос, то это "милость Гуру". Если он проходит, это тоже милость Гуру. И если у вас потом начинается запор, то и это происходит по милости Гуру.
http://ariom.ru/forum/p1309532.html#1309532
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: nexil,
Цитата:
Спасибо, что подтвердили мою правоту, спасибо
У меня нет оснований полноценно подтверждать или опровергать обобщённых мнений о людях, о путях...
Сам сказал лишь, что " по моим представлениям ..."
Искательный, спасибо, об этом я и говорю ... знаете ж как бывает, тот кто меньше кричит - больше делает ... а тот кто громче и ярче (или распиаренней, модней) - как правилдо - пустышка ... Хотя это всё штампы ... истина посередине ...
Критерии - любовь, смиренье, доброта..
И независимость от пут чьего-то мненья,
Когда кукушка хвалит оперенье до хвоста,
А Машу - кот за бабушки варенье...
Лучше без иносказаний - и так все запутались в постоянных длинных текстах ... ссылках ... и отсылках к различным контекстам. Пора говорить более прямо, пора уменьшить бесконечную канву повествования ....
Ну, коли прямо говорить пора,
То Новый Год уж просится с утра...
Не прочитать нам про это сУтру,
Поняв, что жизнь - прелестная игра,
И потому, проснувшись поутру,
Начнём, пожалуй, новую игру.
Чуть перефразирую - из другой темы:
Высказать какой-то взгляд на "пути", даже пытаться долго, аргументировано настаивать на его правильности для меня на текущий момент (пока считаю взгляд разумным) - это моё право.
Думаю, некоторый смысл содержания этого кусочка рок-оперы и в критичности, переосмыслении положения вещей, за которые можно держаться, двигаясь по пути ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)