Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот она я.... только бы кого не зарезать ненароком такими ножичками
И это ты говоришь после того как на прошлой неделе третьего дня чуть уха меня не лишила открывашкой во время простейшего процесса открывания килек в томатном соусе! Вот оказывается, чем ты занимаешься вместо байдарочного спорта с однокурсницами! Знаешь что, если так будет продолжатся и дальше, я уйду от тебя к Натарис! Она хоть взаправду греблей занимается, а не саблями машет!
Высокая Любовь и высокий Разум - безусловное зло = совершенство
Выскакивает несовершенство наше в этих категориях - "высоко", "безусловно"...
Нет низкой любви, есть просто Любовь, к которой ведет выбор=хочу=приоритет=предпочтение;
Нет высокого разума - он или есть или нет
Нет и безусловного зла или условного, есть отношение злое или доброе.
И, любое действие, необходимое для добра (без фантазий и самооправдания) - добро.
Даже вынужденное убийство во имя добра - спасение для убитого.
А, любое действие, имеющее целью - зло, даже если по факту добро, есть зло.
Потому как сделанное добро, обернется ещё большим вредом.
Конечно трудно во всём этом разбираться.
Может лучше просто повернуться к добру?
Это твое личное мнение . Я высказал то , что посчитал нужным .
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ты говоришь о неком вынужденном убийстве во имя добра . Да ты просто чудовище . Съезди в Аушвиц на экскурсию , посмотри на печи крематориев и газовые камеры , пусть тебя там вырвет
Maytreya Bidhisattwa, Линейность понимания ограничивает понимание.
Пространство действия подобно пространству космоса, а пространство космоса не линейно....
Все это болтовня . Реальный процесс очищения у тебя начнется в Аушвице , он же Освенцим , -- экскурсовод тебе расскажет , как использовались печи крематория
Да ты еще и смешна . Какой страх ?? Желаю тебе перестать быть кабинетным теоретиком в новом году и адекватно познавать реАльный мир . А пока с тобой нет предмета для общения
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Вообще , все форумчане , хочется вас поздравлять с Новым 2013 годом , в котором людей не будут дергать предсказания концов света .
Для меня изначально и 2012й был годом , в котором не должно было быть ничего глобально плохого . В апреле этого года ведь снова сошел нерукотворный огонь в храме Гроба Господня , что для миллионов христиан было явным признаком благословения Божия и гарантией против наступления конца света .
Фингалы -- неизменный сопутствующий атрибут людской эмоциональности , Высшие Силы закрывают на них глаза Если бы они реагировали на каждый хук и фингал , человечество можно было бы и не создавать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)