Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приходит как-то мужик к врачу, тот говорит:
- Раздевайтесь!
- Но?!
- Раздевайтесь, раздевайтесь.
- Но вы же даже не выслушали меня.
- Так, вы пришли к врачу, у меня через 5 минут заканчивается рабочий день, раздевайтесь.
Мужик разделся и стоит совершенно голый.
- Я вас слушаю, что у вас болит.
- Я угольщик, уголь привёз, куда разгружать.
БабайКо, Кролик и Кабан=ДРУЗЬЯ!!!
Мы же по Китайскому
гороскопу
разговариваем!. Есть такое понятие в нём:) друзья-враги...
...и Стихии тоже друзья-враги... Так вот, БабайКо, не боИсь!!! Я твою Водяную Дружбу ВЫДЕРЖУ)))
НЕ ЗАРЖАВЕЮ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
.Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки!
- Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!
Ребёнок в кроватке:
- Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь?
Пациент на приеме у психиатра:
-Доктор, я страдаю манией величия!
-Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко!
Для чего вaм зонт?
- А вдруг дождь.
- Я впервые вижу человекa, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт.
Эйсоптрофобия (спектрофобия) — боязнь собственного отражения в зеркале... У меня каждое утро эта фигня...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У Семена глаза бегают, боится таки "а вдруг"
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Приходит женщина к доктору-наркологу и говорит:
- Доктор, по-моему, мой сын - наркоман.
- Почему вы так решили?
- Он в последнее время совсем не ходит в школу. И все время носит свитер с длинными рукавами.
- Понятно. Вот направление в психушку.
- Сыну?
- Нет, вам!
- Как???
- Сейчас ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!!
На днях меня в метро не пустил турникет - закончился проездной. Я уже развернулась к кассе, как один из пассажиров, улыбаясь, быстро приложил свой проездной к турникету и пропустил меня. Мелочь, а приятно! День начался замечательно, душа поет! Через неделю в суматохе станции заметила женщину, она забыла деньги и металась у входа, спрашивая нет ли у кого-то лишней поездки. У меня не было, и ее взгляд, такой... полный надежды потух, она подумала, что я просто уйду, но я не могла... успокоила ее и купила билет. Мелочь конечно, но она так на меня посмотрела, таким искрящимся от радости взглядом и сказала, излучая какую-то невероятную смесь радости, удивления... и даже не знаю чего еще: "ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ! " Просто билет... я его передала как эстафетную палочку того доброго, что встречаю сама. Мы поздравили друг друга с наступающими праздниками и разбежались по своим делам...
Хороши кинофильмы тем, что там за 1,5 часа экранного времени герои успевают не только познакомиться, переспать и разойтись, но и повторяют то же самое с другими героями. В жизни такое сделать можно только на корпоративе...
Недавно у нас состоялся новогодний корпоратив, и это напомнило мне одни случай, произошедший несколько лет назад. Тогда я работала бухгалтером на одном большом предприятии на Урале и у нас тоже должен был состояться новогодний праздник. Руководство тогда не пожадничало и устроило подчиненным просто настоящий пир, а гвоздем вечера должно было стать выступление Анжелики Варум, находящейся тогда на пике популярности. Перед самым празднованием зашла я по какой-то надобностью в отдел снабжения и стала свидетелем такого разговора:
- Поезд прибыл, Михаил Иванович.
- Хорошо. Что привезли?
- Сталепрокат.
- Много?
- Сто тонн.
- Хорошо. Еще что?
- Еще мазут, сто пятьдесят тонн.
- Наконец-то, давно ждали. Еще что-нибудь подвезли?
- Да, Варум.
- Много?
- Хрен знает, килограмм сорок-сорок пять...
Записка школьника соседке по парте:
- Таня я тебя люблю! Кому скажешь убью!
Муж и жена в магазине.
Муж: - Купи вот эту шляпку!
Жена: - Ты издеваешься! Купить шляпку, которую никто не носит!
Муж: - Тогда эту!
Жена: - Эту? Да в таких шляпках ходит весь город!
Dayver: утром, секретарь: "ААААААААА Дима!!! нам всем конец!!! АТС не работает!!! нам кто-то звонит, а мы только гудки слышим и всё!!! связи больше нет!!!"
Ser1aL: включил в розетку?
Dayver: иду. смотрю. реально звонок. поднимаю трубку. три гудка в тональном наборе. и обрыв связи. звоню с мобилы. всё работает. звонок проходит. слышимость есть.
Dayver: говорю. это не у нас проблемы. это проблемы у звонившего.
Dayver: мне в ответ: "НЕЕЕЕТТТ!! У НАС ТАК УЖЕ БЫЛО!!! Катя которая до тебя работала что-то делала и всё становилось нормально!!!"
Dayver: вздыхаю... звоню Кате... она говорит: секретари люди такие... у них есть проблема и её надо решить. даже если проблема не с нашей стороны. залезь в шкаф АТСки, подключись к ней с ноутом. сыграй в сапёра пару раз и отключайся.
Dayver: сделал так как она предложила. секретари: вот!! теперь всё работает!! МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)