Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Имя: *, не курю потому что не понравилось, да и не пью по тойже причине... вкус и запах спирта противен.
Меня учили пить другое и по другому, но на меня не действует опьянение как должное
понимаю
не пьешь и не куришь - не нравится.
праздники не нравятся - не разделяешь радость людей. а своя, в какое-то спонтанное время "нахлабучивает". Вот если б седня, то не ненавидел бы как минимум. Тебе нужен кто-то для радости А его нет.. и нет.. и нет..
Добавлено спустя 48 секунд:
а дед мороз - уже не годится..
да?!
Так я тоже не курю... уже 15-тый год.
И выпиваю исключительно как лекарство... от "ненависти"( коя, на самом деле, есть усталое разочарование во всём)
Пусть тебе не будет одиноко в этом бушующем праздничном мире.
В крайнем случае - я выпью вместо тебя. И от этой, избыточной, дозы обниму тебя виртуально, пожму лапу и скажу:"Фигня... Всё нормально!"
Добавлено спустя 43 секунды:
Это god is love, было адресовано.
Тебе нужен кто-то для радости Радостно А его нет.. и нет.. и нет..
Верно
Гдебыл,
Цитата:
В крайнем случае - я выпью вместо тебя.
ну дело наверное всё же не только в алкоголе... а то будет выглядеть как праздник алкоголиков
а есть люди кто выпьет там чуток, но при этом радуются не хуже тех кто напился
Цитата:
а дед мороз - уже не годится.
Еслиб он реально был рядом, то он бы врядли меня чем либо порадовал...
Не люблю я застолье и пустое рассусоливание. да и компанию людей я тоже не люблю
Добавлено спустя 40 секунд: Имя: *, да, с наступающим , хотя он уже когда наступил
Не люблю я застолье и пустое рассусоливание. да и компанию людей я тоже не люблю
Я энтим страдаю лет с 14-ти.
И ничо - нормально. Когда надо - анестезируюсь алкоголем.
Обычно - ухожу в лес, к реке. Но щас, блин, снегу - под яйца и мороз за тридцать.
Вот и пью. Убеждая себя в том, что грех непревозможЁнный есть имманентно сопровождающее меня, в этой жызни , качество.
Фигня всё. Главное - улыбка.
god is love, ну... и не улыбайся... кто тя сИлует.
Я, к примеру, как человек нервический и слабовольный, в своё время чрезмерно страдал от корпоративного "этикета".
Пребываю, помню, на верхнеуровневом совещании и... так меня прёт в "хи-хи".
Сижу, пыжусь и думаю - нах я этово сцуко-Кафку читал?!!!!
Будь собой и - пох!
- неа, не один Этт нормально все. Я вот тоже - спиртное не употребляю (даже пиво), не курю. (в смысле, могу, НО не хочу, не интересно как то, да и пользы для себя не вижу). Но о себе не могу сказать что я именно НЕНАВИЖУ праздники. Нет. Ты просто посмотри на это с ДРУГОЙ стороны: время, которое ты проведеш будучи пьяным и т.д., можно использовать с пользой для себя и других! раньше у меня был празник только по выходным, а теперь - через каждый день, как пошла в смену работать! Для меня празник - это побыть дома со своей семьей, поболтать с ними за столом (у меня дома тоже никто ничего не употребляет)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)