Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
rasvet, Светик, не поверишь, первый раз заснула (присела на секунду в кресло), разбудили за 5 минут.
Мне так хорошо и спокойно на душе, несмотря на праздник!
golos2011, Мне ,тоже,хорошо и спокойно . А в прошлый Новый год ,вообще ,было всё равно-что праздник ,что нет ... Мне тогда скобки ( ) напророчил - значит год удастся ,это он по личному опыту "вывел" ... Я так понимаю ,не стоит сильно разделять будни и праздники -каждый день праздник разного цвета ...curio sity,
Цитата:
Только волшебство бывает не всегда во благо
Мне кажется ,всё всегда во благо ...Но ,эт только моё мнение , не взирая на то ,что после всего "волшебного" ,я вернулась в материальное ... Думаю ,Истина ,где-то по-середине ....
Хотя мужчина и женщина обычно разные вещи имеет ввиду под волшебством.... Так что наверное мы разные вещи имели ввиду. Я более материальное пространство?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: rasvet, Такс... Если я всё правильно понимаю.... Я сейчас выведу логическую теорему на основе того что я знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
так. в условие задачи вводится то, что я ничего не знаю.... следовательно- не хватает вводимых данных в уравнение - скобки - расвет =)) шутка...
Добавлено спустя 49 секунд:
а теперь серьезно попробую думать
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Цитата:
прошлый Новый год ,вообще ,было всё равно-что праздник ,что нет
Это человек просто вывел прогноз того что будет лучше...
Цитата:
сильно разделять будни и праздники -каждый день праздник разного цвета
Я тоже это видел в реальности.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да просто не было возможности разделять. может желания и намерения?
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: rasvet,
Цитата:
Думаю ,Истина ,где-то по-середине ....
Иначе быть не может. Это же элементарно. Нет никакого абсолюта ни в минус ни в плюс. Света это что? - А что такое тьма? Я могу описать физически источник Света, но вы сами понимаете что вы там найдете??
curio sity, Слушайте, дорогой ,ну зачем нам входить во всё это ? Я уже 100 раз входила -выход один -всё здесь и сейчас ,хотя ,любителям попутешевствовать ,может и лююбопытно ... Главное знать -там где вы -там и ответ на все вопросы -лишь через понимание бессмыслицы блуждания ... Даже самые глубокие открытия и знания забываются ,остаётся ТО ,что Есть .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)