Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кому что дало нахождение в Церкви Ариома ... делитесь здесь.
Я изучил работу своих программ на людях, так же увидел ещё раз различные социальные и психологические срезы личностей, сообществ ... поведений ... а Вы ?
за другими свои же мультики замечать- это все горазды. настоящая ценность в том, чтобы за собой что-то подметить. и не только типа: "какой я умный и проницательный. и надо же- мне удалось заметить эти свои качества!", а и ещё кое-что в немножко другом ключе))) причём не все из тех, кто якобы заметил, замечают на самом деле. бывает, что "замечают" за собой мнимые недостатки, в упор отказываясь видеть настоящие.
но это так- общие рассуждения, ни к кому конкретно отношения не имеющие.
или имеющие почти ко всем?
не суть- главное суметь их на себя примерить.
а вот, я на себя примерять не буду, ибо лень и не интересно.
да и вообще: я и так самый умный и проницательный- ишь какую штуку за другими заметил! )))
qwerty, спасибо за ваш отзыв ... вы осознали это здесь, в Виртуальном Храме , или эти идеи, что вы проецируете свою вину и недостатки на других, - это открытие стало вами осознаваться раньше виртуального пространства ?
Я изучил работу своих программ на людях, так же увидел ещё раз различные социальные и психологические срезы личностей, сообществ ... поведений ... а Вы ?
круто! ещё один человек находится на форуме с какой-то целью.
это интересно. приглашаю отписаться здесь:
Ваша цель общения на форуме
всё. читать на сегодня хватит. зачем это вообще нужно?
писать гораздо интереснее, но ничего больше в голову не приходит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)