Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
приведение внутреннего мира в Гармонию начинается с
Ямы и Ниямы...
Вот собственно говоря с такой тупизны и начинается путь в никуда.
Когда человек элементарно не понимает разницы между Гармонией и Равновесием, путает их, призывает стремиться.. К чему?..
А ведь всего лишь недостижимо малый фрагмент разделяет нас между Хаосом и Созиданием.
И только тонкость понимания разницы Гармонии и Равновесия дают возможность выбрать правильный Путь.
Все сказанное относится 100% к практике.
Коварно дожидался ответа tot, чтобы разгромит его в пух и прах - гордыня, однако.
Равновесие - отсутствие колебаний "напряжения в электропитании внутренних компьютеров" (т.е. "энергетики" - ИНЬ-ЯН в равновесии).
Гармония - (в простейшем случае) постоянное, взаимогармоничное изменение параметров(=информации) работы сердца, печени, лёгких и др. органов
в зависимости от нагрузок.
"Напряжение питания="энергетика", в (гармоничной системе) при этом, меняется автоматически, без произвольного вмешательства.
Voldimars, Равновесие - это то что создано из Пустоты, из Дао, Инь и Ян, электрон и протон, фаза и противофаза...
Гармония - это то что противостоит Пустоте, благодаря чему противоположности не схлопываются в ничто. Это Крастота, Иррациональные соотношения, число Пи, Золотое сечение, все что не дает Формам стать ничем.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я говорю намеками, общими фразами. Но хз ка это объяснить по другому...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ( ), попробуй умерить гордыню и понять что малообразован для понимания всего этого.
Я не освоил как это удержать в больших количествах без ущерба для состояния тела и психики. Некий приличный объем я держу, но если получаю больше - запускается процесс преображения, который я не выдерживаю...
Voldimars, энтропия - вот разгадка и ключ. То что первично относительно нашего приватного бытия, то что первично относительно времени, пространства и прочих феноменов. Это Сила! Но чтобы управлять ею - нужно быть Над ней. Все очень просто.
( ), с твоей приземленной позиции я просветленный. Но понять ты ни слова не сможешь. Просто потому что Простота тебе недоступна.
В действительности, просветление - миф, всего лишь возможность посмотреть туда, куда не положено...
Кто куда смотрит, твоя ли забота? Пытаешься следить за следящими? Обломайся, существо! Таких как ты миллионы...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)