Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я где то прочёл " .. Гитлер объединил свой народ , Ленин стравил на взаимоуничтожение в гражданской войне . Своими поступками они сказали кто есть они и для кого ." Любое действие относительно . Оно превращает индивида , для одних , в палача , а , для других , в спасителя .
Ленин освободил Россию от тирании мелкобуржуазных элементов
и сделал их гос чиновниками .
nexil
Цитата:
Такой обширный народ как "русский" с кучей народностей - долго уничтожать. Так что не уничтожение, а чистка.
Когда идёт эволюционная чистка ликвидируются слабо развитые и психически и физически не полноценные для будущего . Естественный отбор по уровню развития . Когда скоты правят балл они уничтожают всё , что не укладывается в их скотские стандарты и в первую очередь культурное наследие . Далеко ходить нет смысла . Повторение еврейского переворота 17 года в России в 90 . Вместо винтовок и сабель экономический террор с уничтожением инакомыслящих . Власть братвы и тех же евреев . Сценарии , исполнители и наварившие харю одни и те же . Стандарт этой страны . Бытовуха .
может и так, но для того чтобы я поверил вашим словам, необходимо привести доказательства. Отдельные личности из бывшего режима были уважаемы и имели определенный вес при большевиках
Про евреев тоже хотелось бы поговорить, оперируя цифрами. Сталин - грузин, про остальных не знаю. В результате к власти пришли не евреи, а грузин Сталин. Два антикризисных менеджера революции Сталин и Дзержинский, не имеют к евреям никакого отношения. А вот евреи как раз, захотели свергнуть молодую, неокрепшую советскую власть. Недобитые троцкисты устраивали саботаж во всех отраслях народного хозяйства. Сталин - не тиран, он имперец
Насколько помню , в фильме дядя Вилли Шварцкопфа говорил : "" У каждого немца есть свой приличный еврей , но если их собрать вместе , то лучшие всего будет их расстрелять .. " Кто украл гос имущество в личное пользование можно посмотреть в журнале миллионеры или миллиардеры . Это уже не секрет КП-СС . Мне наплевать на национальность , но группа специализирующаяся на воровстве из поколения в поколение ( лечением и ядами ) остаются профессиональными ворами и убийцами , хотя и делают это руками наёмников . Кто наварился , тот и старушку пришил .
Дракула-2, евреям покровительствует сам Яхве, как мы тут недавно выяснили, самый могущественный аннунаки. Через полторы тысячи лет они прилетят на нашу планету, и тогда всем евреененавистникам несдобровать
А вообще хорошо все свои ошибки на кого-то сваливать. Это честно и справедливо
Я не стану защищать пращелыг, а тем более нерусских ..
Но надо отдать и должное гениям и мудрым людям, нерусским так же .
Если говорить о евреях, то как в СССР ходили слухи, что Америка и все иностранцы - жидомасоны, так и в Штатах ходили слухи, что СССР - жидомасонский заговор ... что там .. что там ... о ужас ..
Наверно вы себя считаете парторгом Савоофа ? Кто вам дал право так заявлять от имени всех ? Тоже мне шишка ! Доктор Курпатов
Цитата:
Отдельные личности из бывшего режима были уважаемы и имели определенный вес при большевиках
Именно отдельные , и то по необходимости и с поражением в правах .
Цитата:
Про евреев тоже хотелось бы поговорить, оперируя цифрами.
В Питере , в Петропавловке , в квартире смотрителя была экспозиция о тех кто делал с Лениным переворот . Главный хранитель диспозиции получил выговор за не полит корректность указав кроме фамилий и кликух ещё и национальность революционеров . В большинстве это были евреи .
Цитата:
Сталин - не тиран, он имперец
А я и не говорю что он тиран . После ограбления Российской империи , из полученного бардака только такими мерами можно было сохранить страну , учитывая уничтожение спецов и управленцев .
Зацикленность на евреях ни к чему не приведет
Евреи - хорошие математики.
Они воспитали Иисуса Христа.
Товарищ Сталин поддерживал молодое еврейское государство
Дракула-2, переворот делали пьяные матросы на немецкие деньги. Это всем известно. Ленин всех обманул, деньги взял, обещания не выполнил. Обожаю хитрых революционеров
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)