Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Охаивание того , чего ты не в состоянии понять , -- твоя отличительная черта . Вот так и рождается твоя личная фигня: постоянная бездоказательная болтовня о духовности .
Moи "сказки" хотя бы в легендах отображены , тогда как твои сказки про духовность , в твоем варианте , -- плод лишь твоих фантазий , которыми ты в нескольких темах людей достаешь , да еще грубостями сыплешь .
Атланты жили в карибском бассейне, кусок северной америки (Флорида) и центральная америка (мексика, панама, коста-рика). Остальное - подконтрольные территории. Похожи были на нынешних испанцев, смуглые, кареглазые, восновном худощавые (без макдонольдсов и гормональной еды ) Просуществовала их цивилизация примерно с 27000 по 15000 лет от нынешненго времени.
Лемурийцы жили в юго-восточной азии (нынешие Вьетнам, Камбоджа, Тайланд, Южный Китай). Очень развитая цивилизация. Помню строения типа минаретов высотой по километру. Как сами лемкрийцы выглядели не знаю.
Закончилось их противостояние глобальным катаклизмом со сдвигом плит типа землетрясения с цунами. Кто их так жёстко нагнул - загадка. Может подземные
bereg, атланты жили, прежде всего, в Атлантиде, которая после раскола на три острова окончательно ушла на дно Атлантического океана. Во Флориде, Мексике, Панаме и осоденно в Белизе были их поселения-колонии. Они были по всему миру. Пирамиды - это их работа. Атланты оставили после себя конкретные артефакты по всему миру.
А вот Гипербореи не было. Это греческие сказки о жителях Севера. С точки зрения греков жить там было невозможно и поэтому они северян наделяли сверхестественными способностями.
musha,
Я помню только острова в Карибском бассейне, материка уровня Австралии не видел. Крупнейший остров располагался между нынешней Кубой и Флоридой, чуть правее в атлантический океан. Про пирамиды наслышан не по наслышке
Гипербореев вообще не припомню, особенно в версии нынешних "славяно-ариев". Но пусть живут себе на здоровье хотя бы в легендах
Ты имел опыт ретроспективного вИдения ? Спрашиваю искренне .
Я бы расширил временной диапазон атлантов -- 38000-14000 лет назад и их метрополию , включив в нее несколько не особо больших островов самой Атлантики , ныне затонувших , а также архипелаги Мадейра , Канарский и Азорский .
Лемурийцы -- кроме Индокитая Южная Индия , Ланка , имевшая тогда размеры больше нынешних , Мадагаскар , Суматра , Ява .
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: musha,
Было как бы две Атлантиды -- ранняя и поздняя . Ранняя -- именно большой материк на месте Атлантического океана , поздняя -- та , о которой сказал bereg , по сути остатки ранней .
Гипербореи все же были в эллинские времена , были и раньше . Они приходили в Средиземноморье на двухмачтовых судах -- из Северной Атлантики через Геркулесовы столбы , приходили как разбойники , нападавшие на незащищенные поселения . На их языке выбит один из 3х текстов знаменитого Розеттского камня , текст предупреждает гипербореев-румийцев о том , что за данным камнем находятся земли Та-Кемт (Египта) , имеющего могущественного небесного союзника .
Ты имел опыт ретроспективного вИдения ? Спрашиваю искренне
Отвечаю тоже совершенно искрене : я несколько лет одитировался по цепям однотипных инцидентов прошлого. Это мои собственные воспоминания из прошлых жизней в телах. Всего лишь жизней маленького человечка, воспоминания от первого лица. Врядли это похоже на какие-нибудь хроники Акаши, где вроде как видишь картину развития сценария вцелом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)