Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
никто тебя не провоцировал . Мы тебя понимаем, тебе так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё. (с)
.. но у него не выходит, не получается ... от потуг такой человек становится ещё более жалким, смешным ... опущенным ... хамит всем ... его жалеем, а ведь могли бы и в бан сдать .
Принцесса такие хорошие темы открывает, светлые .. но ложка г.вна всё хочет испортить ... но мы не даём это сделать.
nexil, просветленный учитель, вы перегнули палку!Когда я первый раз пришла на форум и сделала своё первое сообщение,то его сразу очень светло откомментировал Олежка(_ufo_ и поставил мне первый плюююс!Мне так приятно было,этот плюс стоит десяти последующих.Затем я открыла свою первую тему:"Духовный юмор"А [/b]Bойт[/b]меня начал в ней оскорблять(я даже плакала),а _ufo_ за беззащитную женщину заступился.Никто не заступился,а Он заступился!Он-мой рыцарь!!Потом в теме:"Любовь и страсть я разоткровенничалась и рассказала о своих проблемах с любимым человеком.Потом сильно жалела,думала все будут смеяться.Но _ufo_не смеялся,а как верный друг пришёл на помощь.Кое-что подсказал!!А какой Он-умный!!Знает,что такое мерзильянский балет,тьфу,не могу даже выговорить.А реагирую я так болезненно на его замечания,потому что мне Его мнение не безразлично!
_ufo_,Олежка,Ваша Просветлённость,не покидайте моих тем!Мне ВАС будет не хватать!Клянусь,на замечания не обижаться,а только за них благодарить!!
С уважением Принцесса(Ткач Надежда Васильевна,1964 г рождения)16 января 2013года.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
[b]_ufo_,
Цитата:
перфонманс
_ufo_, родной,и это слово первый раз слышу!Просвети,что это за слово..Звучит интригующе!
Нет, я зелёный тупой юнец ... видимо недоразвитый, несмотря на четвёртый десяток ... Милостью Божией влачу своё существование ... так что не обижайтесь, иногда хочется и за себя постоять и правду рубануть ... а получается ну как "всегда" .. то есть не всегда хорошо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)