Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Открыл первую страницу этой темы.. и тут же наткнулся на одну песню Выложенную Блюзом.
Вот она .
Казалось бы хорошая песня.. настраивает на патриотический лад.. направлена на то что бы побудить человека любить свои города , и из этой любви в том числе и складывается любовь к родине у человека..
Но вот какая штука... Прям по части эзотерической направленности нашего форума.
Посмотрите теперь вот эту песню.
Музыка идентична , все ноты те же.. поет она же.. слова пересекаются про 300 лет..возможно и другие пересечения есть.. но звучат эти слова совсем в ином контексте.
Я сперва написал положительный отзыв о первой песни на сервисе ютуба.. но когда прослушал вторую , удалил этот отзыв.
И неважно , какая песня была первой написана , 22 июль , или Северный рай.
И в том и другом случае ,.. это странный поступок .
Правда когда я решил задать этот вопрос , там где уже успешно отправил 5 минут назад положительный отзыв , - странное дело , по чему то сервис ютуба сообщает об ошибке отправления сообщения. Прям мистика какая то.
Что думаете об этом поступке ?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Блюз она тебя не звала.. ты сам к ней пришел.. от нее не уйдешь.. ты пил её вино....
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 42 секунды:
При более тщательном анализе.. вышла вот такая картина.
Музыка одинакова в припеве. В куплетах музыка разная.
Можно было бы посчитать что автор просто.. случайно написал одинаковый припев в двух разных песнях.
Но.. при сопоставлении слов из разных песен мы увидим больше.
Молчит не дает ответ - (Молчать не давай обет)
слезы льет город мой - (Кровь это не вода)
ему уже триста лет - (Мне уже триста лет)
А он еще молодой - (А я еще молода)
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)