Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
soulfly, а я до сих пор помню стих на последней странице букваря:
Как хорошо уметь читать-
не надо к маме приставать.
не надо бабушку просить:
прочти,пожалуйста,прочти.
Не надо умалять сестрицу:
-ну почитай еще страницу.
Не надо ждать,не надо звать,
а просто взять и прочитать!
В общем то давно интересуюсь эзотерикой, много прочитал. Одно время был увлечён Кастанедой. Хорошие книги, особенно про точку сборки хорошо написано, и про чувство собственной важности. Но хочу сказать не про это. Я долго не мог разобраться что такое эгрегор. Брал в руки разные книги, но как то размыто, непонятно. Однажды столкнулся с книгами КОБ. Начал читать, и к удивлению нашёл там ответы на вопрос что такое эгрегоры. Как они создаются, какие части психики при этом участвуют, как работают и многое, многое другое. Собственно перечислять названия книг КОБ, где есть информация об эгрегорах не буду, дам лишь адрес где об этом можно прочитать. Конкретно о том, что такое эгрегор можно посмотреть здесь http://www.knigodel.com.ua/literatura-kob/egregori. Там же можно купить эти книги.
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
В предыдущем сообщении адрес сайта не точный. Вот точный адрес сайта книг КОБ, в которых тема что такое эгрегор очень хорошо раскрыта http://www.knigodel.com.ua/literatura-kob/egregori Там же на сайте можно посмотреть и купить книги об эгрегориально-матричном управлении. В разделе МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Приношу извинения за допущенную неточность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)