Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно я понял суть дыхания. Это взаимная ласка меня и мира.
Мир воздухом постоянно лижет меня вовнутрь с обожанием, как собака, которая лижет лицо хозяина. Я чувствую, насколько мир обожает и ценит меня, с заботой насыщает мое тело жизнью, передавая кислород, созданный миллионами растений.
Я своим дыханием лижу мир с обожанием. Как собака лижет лицо любимого хозяина. Обожжжаю этот мир! Я ласкаю мир своими вдохами и выдохами, при полной взаимности.
Вся суть – в одновременности желаний. Одновременная ласка. Мир обожает меня и «дышит в меня», я обожаю его и «дышу в него». Когда эти две мысли во время дыхания удерживаются одновременно, то возникает точка блаженства и слияния с миром. Это похоже на отношения возлюбленных, ласкающих друг друга взаимным проникновением. Похоже на поцелуи с языками. Отрицательное сопротивление. А потом приходит слияние. Ощущение, что мир дыханием ласкает себя посредством меня. Уже не я дышу, и не «в меня дышат», а «дышится». Оно. Мое дыхание - шедевр самочувствия мира. Триумф вселенной осуществляется здесь через меня в процессе дыхания. Это не единственное проявление любви и заботы меня и мира о себе (то есть о своих творениях), но самое очевидное. Пить, есть, осязать, смотреть иногда получается на этой же волне.
Для меня это все ценно. Оказывается, можно в любое время вот так побаловать собой себя и мир. Это не для обсуждения, здесь нечего обсуждать, просто мои мысли и чувства. Возможно, эти заметки кому-то покажутся интересными или полезными, поэтому я решил поделиться.
Для меня дыхание сейчас воспринимается как ощущения собаки, лижущей лицо хозяина с обожанием, где я, одновременно, – и собака, и хозяин. Или опьяняющее чувства влюбленных, ласкающих друг друга, когда желается и причина, и следствие. Я сейчас лучше понимаю стихи суфиев, в которых есть непреходящие образы возлюбленной и чаши с вином. Для них возлюбленная – это Бог и весь мир, чаша с вином - восприятия. Извините, если вы не поняли, о чем я говорил, это все ограничено несовершенством языка и моего изложения. В общем, дышать - это.... удовольствие, которое всегда со мной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)