Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: _ufo_, если не очень большой секрет, чем те это прекрасное животное не угодило? Какие-то ассоциации.... из прошлой жизни?
07 08 2011 А сегодня классный вещий сон пришёл... кажись всё не зря может быть, ох не зря...
Кто-нибудь что-то слышал об индийском способе идентификации каждого человека 4 буквами?
спасибо.
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Цитата:
А так... можно ещё поносить "новое платье короля ешё" месяцок...
:)
Цитата:
А я ведь знал, что до июня всё треснет.
:)
ты мой святой.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
"все будет хорошо " , было где найти не могу :)
Внимание, внимание, объявляется межгалактический поиск пропавшего _ufo_! Первоначальные поиски ничего не дали. Оказались бессильными даже Яндекс, GOOGLE, и пр. сверхсовременные средства. Чо будем делать, господа? Этот гигант выдал на гора свыше 27 000 сообщений. Ищо чуть-чуть и выдвинулся-бы на первое место, потеснив неизменного лидера на пьедестале уважаемых WE.
лё-ша, необходимо ему какой-то титул дать особый. Ну типа "рыцаря веры". Только вот какой? Рыцарь форума? Ну какой это рыцарь, если он сбежал с поля боя? "Одинокий монах"?. Где вы видели такого монаха, который бегает по форумам?.... Но и оставлять так незя. Несправедливо это. Во, может почетный форумчанин? Еще лучше "Навеки уважаемый". Ведь пройдет совсем немного и молодежь вытолкнет его из стройных рядов уважаемых. Вон просветленный учитель напихает ему минусиков и все, гуляй титул, за который пришлось бороться много лет. Надо вынести этот вопрос на голосование и, если народ одобрямс, то просить уважаемого гламного Лотос всея форума, приколоть ему эту звезду почета прямо на грудь вместо этих светофорчиков.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)