Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кому "верить"?во что? Имеет смысл "доверие",или если хотите,-"вера в добрую и хорошую по сути основу как людей так и мироздания".Ага.Но тем не менее без проверки этого мало.
Верить в то, что мы не просто мешки с костями, но сыны и дочери Божьи, что хотя мы и во плоти, жизнь в нас от духа.
Цитата:
Не надо никого спасать,ничего улучшать и т.д.!Все САМО ОСВОБОЖДАЕТСЯ!"Достаточно быть безпристрастным и сохранять присутствие....
В точку.
Цитата:
во всем вашем восприятии есть КАЧЕСТВО НАБЛЮДЕНИЯ/ПРИСУТСТВИЯ/БЕЗПРИСТРАСТНОГО ПРЕБЫВАНИЯ В МОМЕНТЕ/знания.....,-А ЕСТЬ КАЧЕСТВО ЧУВСТВОВАНИЯ/БЛАЖЕНСТВА/ЭНЕРГИИ/АКТИВНОСТИ
Понял теперь вроде. Свидетелем это еще называют иногда. Надо с осознанностью поработать будет, одно время осознанность и во сне стала проявляться, но я там кракозябру одну забавную увидел, и после этого как только осознавался во сне, тут же оттуда старался сбежать. Один раз в сонный паралич всплыл... Веселое дело....
Цитата:
еще о 2х сторонах/качествах ума.Например,-после перепросмотра я набираю на себя грязи (больше эмоциональной),и чищусь практикой Усин.
.....Так вот,-эту грязь на органах пяти стихий я могу ощущать как "неприятные ощущения,зажатость и т.д."...,но после перепросмотра,-а делаю я его "от ума/памяти/анализа"то есть "от головы",-----когда чищу органы,- "слышу грязь"как негативные мысли или образы.Вот и есть -отличие по восприятию-энергия/блаженство-от-осознавание/информация
Вы здесь о пути ума говорите (путь йога по Гурджиеву/Успенскому). Есть еще пути монаха (путь сердца) и путь факира (путь тела). Для надежности надо по всем трем одновременно идти.
Я пока не готов к написанию на форумах. Я делаю это не из пустоты, и это меня изматывает. Может как-нибудь потом.
Вы здесь о пути ума говорите (путь йога по Гурджиеву/Успенскому). Есть еще пути монаха (путь сердца) и путь факира (путь тела). Для надежности надо по всем трем одновременно идти. Прекрасно
...неа...я здесь пытаюсь вам показать принцип восприятия ОСОЗНАННОСТЬ/ПРИСУТСТВИЕ/ИНФОРМАЦИЯ...и другой-ЭНЕРГИЯ/ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ/БЛАЖЕНСТВО.Только и всего,не надо "худож.эпитетов"
...или вот-вода:Можно воспринимать как "Прохладная скользкая плавная всюду проникающая стихия/материя"...а можно-"Это H2O"..ИЛИ-в образе молекулярной решетки.
А все-одно-вода
ну вот - дошёл до возвращения на путь воина; кастанеда во многих вещах не прав, но трансегрити всё-таки помогает улучшить понимание своих проблем и заморочек (не говоря уже о улучшении понимания других). растения силы - пропусти, ничего кроме увеличения тонкого тела за щёт потери физического не дают. да, с их помощю можна протянуть на пару дней дольше, тока мы не трафики на южноамериканском наркоканале
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)