Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
( ), а привязавшись к любви - постепенно её убиваем..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: "Кто подлинно ищет, подлинно желает найти, тот не может принять никакого учения.
Тот же, кто нашел, может одобрить любое, да-да, любое учение, любой путь, любую цель."
(Герман Гессе "Сиддхартха")
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Цитата:
Извини, я не Будда и не Иисусу, которых потянуло после биоэлектрического "просветления" учить... И они рванули, будучи руководимыми иой же ЭГОЙ
Я просто человек. :)
tanechka, tanechka,
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:
tanechka, а что плохого в том, чтобы поныть?
ухахахаха)))))))))))))))))))))))) ныть так как следует ныть!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Цитата:
любви не нужно любить, чтобы быть любовью (с)
di, да да да... Любовь=Дао не требует никаких действий и деланий, в Ней всё происходит само по-себе и самым наилучшим образом,
что и удивительно...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
и девченок для затравки и привлечения энэджи
как же не разместить ?!!
ДА-А-А-А......
Чувствуется, что на форуме в этой теме проведена достаточно бурная ночь....; и что каму-та вся эта нада, или выгодна...
Не думаю, чтобы Будде....; ибо сборище якобы "будд" моло чего напоминает... ценного, или Вечного....
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Около пяти длиннющих почти бессмысленных листов темы кого-то кормили..... этой ночью; а я-то спала... сдуру, наверное....
Около пяти длиннющих почти бессмысленных листов темы кого-то кормили..... этой ночью; а я-то спала... сдуру, наверное....
Это ты так и к своим постам на форуме относишься, как к бессмысленным или только к чужим? Или ты хотела сказать, что когда ты пишешь свои посты, то все кто спят - спят - сдуру? Извини, что не разбудил
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: ( ),
Цитата:
нет сомнений - В шоке! ТАКАЯ В шоке! может и победить все вместе взятые бронепоезда и авианосцы в мире,
МИРА 2011, напоминание это хорошо.. и тем более эффективно и показательна демонстрация от противного.. когда мы ясно понимаем что это как раз не то.. ради чего все..
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: ( ), когда осознаешь что в момент названия любви любовью она ускользает в тот же момент..то учишься описывать Ее другими словами выражениями..действиями..помыслами..
подбирать точные оттенки..живые и переливчатые ..
как только мы любовь назвали любовью Она тут же встала и.. ушла...........
curio sity, я сказала только то, что сказала: вчера с вечера я последний раз проявила себя на 823 странице темы в ещё детское время, а на сегодня обнаружила ещё пять страниц, которые просто не-чи-та-емы, даже на "свежую голову".....; м.б. это оттого, что "разборки" которые тут происходят вне моего участия действительно далеки от меня и я ощутила только внимание той, которой могу лишь немного ответить...
tanechka, я постаралась прочесть твои длинные цитаты, там много хорошего , но...
Когда написано так много, так "издалека" и от какого-то автора общими словами, то это как-то меня не очень впечатляет и вообще почти никак не воздействует, кроме затруднений с "вчитыванием". Может оно где-то что-то кому-то и "умасливает", но я этого не нашла.... для себя....
Единственное, что мне показалось полезным вообще (или для себя) так это то, что я не могу щас найти, чтоб точно процитировать, но это о матери, которая "лук и тетива", которая рождая ребёнка как бы "выпускает стрелу" (стрелком естесственно является не сама). Вот эта аллегория мне очень понравилась. Есть в этом что-то ценное и почти недостижимое....
Всё остальное было читать трудно и скучно почему-то, извини...
как только мы любовь назвали любовью Она тут же встала и.. ушла...........
Никто никуда не уходила. Она всегда с тобой и тута и везде. вААще.
МИРА 2011,
Цитата:
Всё остальное было читать трудно и скучно почему-то, извини...
Скучно бывает, если нет заинтеросованности, и умения слушать другого человека, а только лишь говорить ради говорить,и даже не обязательно получить отклик - быть услышанной, раз это не интересует, даже когда тебе пишут ответ (отклик) на то, что ты сама говорила, но в памяти забыла...
Цитата:
"разборки" которые тут происходят вне моего участия
Тута не было разборок. Тута быль бесед.
То что это разборки, это восприятие существующее только в твоей голове и являются твоим вымыслом. это доказывает хотя бы тот факт что нет заинтересованности, вникать в чужие головы, которые что-либо пишут, даже если тебе
Когда у меня голова направлена на приготовление котлет, мне тоже не интересно вникать в какие-то буковки, тем более каких то неизвестных типов со своими горелыми мыслями типа меня
Когда нет заинтересованности читать великую книгу и, даже, начинать, и вникать в то, что там написано, то можно эту книгу сходу назвать набором бессмысленных букаф
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Эт Я мимо проходило. Пошёль дальшЭ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)