Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
См. книги Тимоти Лири и Роберта Антона Уилсона. Например, "Психология эволюции" есть на этом сайте, и чтение этой книги - истинное удовольствие для каждого, написано отличным стилем и с юмором. Прочесть ее можно за два дня.
Вы знаете, а Любовь Цыганова все таки молодец. Она нас всех сплотила, побудила проявить добрую волю, желание помочь, раскрыть свои лучшие стороны. Да будет она с сыном благословенны уже за это!
Я верю в то, что не Зло правит миром! Вы там многое напридумывали насчет меня, нет, я нормальная и адекватная, ну, так уж получилось! Как получилось! Всем урок, кому в чем!!! Знаю. Что каждое слово болью в сардце отдается! Всем Спокойствия, Исполнения желаний, Успеха !!! И Доброты! Света! Это я желаю всем искренне!!! Прощайте!!!! Прохожий! Ты молодец и тебе респект....Всем- Мира и Добра!!! Вы- часть моей жизни!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: tanechka,
Спасибо за ссылки, очень интересно, захватывающе! Вам удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Снэ,
СНЭ- я не ошиблась в тебе....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
От горя - к победам, сквозь все этапы!
А если летел с крутизны порой,
То падал, как барс, на четыре лапы
И снова вставал и кидался а бой.
Вот то, чем живу я и чем владею:
Люблю, ненавижу, борюсь, шучу.
А жить по-другому и не умею,
Да и, конечно же, не хочу!
( Э.Асадов)
Миром правите Вы.
Меня в жизни поразило мало точных фраз. Но фраза "Многовариантность мира является его первейшим фундаментальным свойством", написанная Зеландом, навсегда осталась в моей памяти, выражая весь мой жизненный мой опыт. :)
Цитата:
У городских ворот и у очагов ваших домов я видел, как вы простирались ниц, молясь на свою свободу, Точно так же рабы простираются перед тираном и хвалят его, хотя он казнит их. И в роще у храма, и в тени цитадели я видел, как даже самые свободные из вас носят свободу свою, как хомут и наручные цепи. И сердце мое обливалось кровью, потому что вы можете быть свободными лишь тогда, когда желанье быть свободным всегда станет уже вашей привычкой и вы перестанете говорить о свободе как о вашей цели и высшем предназначении по каждому поводу.
Вы будете точно свободны, но лишь тогда, когда ваши дни станут полны забот, а ваши ночи будут полны желаний и грусти, И когда, оплетенные ими, вы вырветесь, подниметесь над жизнью, хотя б обнаженные, но сбросившие все эти путы, - тогда вы свободны.
Разве можете вы подняться над своими ночами и днями, не разорвав цепей, которыми вы уже опоясали свое будущее еще на рассвете вашего пониманья вещей? Ведь то, что вы зовете свободой, - это самая прочная из цепей, и ее звенья сверкают на солнце и ослепляют ваши глаза.
И что, как не кусочки вашего Я, вы должны раздробить, чтобы стать свободным? Если есть несправедливый закон, который вам бы хотелось отменить, помните - этот закон был когда-то начертан вашей рукой на вашем собственном лбу. И вы не сотрете его, даже если сожжете свои книги законов, и не смоете его со лбов ваших судей, хоть выльете на них все ваше море. И если вы собираетесь лишить власти тирана, посмотрите сперва, уничтожен ли трон его, возведенный в вашей душе. Ведь тиран может властвовать над свободными и гордыми, если только внутри их свободы есть тирания и внутри их гордости прячется стыд. И если вы хотите сбросить с себя какую-то заботу, значит, эта забота была выбрана вами самими, а не возложена кем-то на вас. И если вам хочется рассеять свой страх, помните, гнездо этого страха лежит в вашем сердце, а не в руке того, кого вы боитесь.
Поистине все движется внутри вас в постоянном полуобъятьи: то, чего вы желаете, и то, чего вы боитесь, отвратительное и почитаемое, то, к чему стремитесь и то, чего хотели бы вы избежать. Все эти вещи движутся внутри вас как светлые пятна и тени, переплетенные парами вместе. И когда одна тень рассеивается, сливаясь со светлым пятном, и исчезает, то что остается, становится тенью для другого, более яркого света. Также и ваша свобода, вырвавшись из кандалов, она превращается в цепи для еще большей свободы.
Я впервые курила травку в 15 день рождения моего сына - в Чехии в 15 лет наступает совершеннолетие.
Она всегда лежит у меня дома. Курю я ее тогда, когда чую, что наклевывается нечто, что чисто умственными усилиями я не могу понять.
Травку нужно курить, а не обкуривать каждый день. Она слишком многое вытягивает из подсознанки - и это надо осознать, "обработать", принять и трансформировать свою КМ.
P.S. У нас она разрешена, т.е. легальна. Ее курит приблизительно 70 % населения. :)
Цитата:
а людям - сообщая о смерти близких?
Каким людям? Чьих близких?
В целом это достаточно неоднозначный вариант... Очень от многих факторов зависит, как он сработает или не сработает.
да-с, а попрактиковатся в влиянии на расстоянии так и не дала - фотку зажмотила. пришлося эмнерго просто рассеивать - а полнолуние - самый что ни есть подходящий момент - особенно травосильное, оно только раз в году происходит... растения начинают сок земли с самых глубин земли тянуть - так и человек силы для возврата с сознательной зимы потянул бы...
мы о зелёной травке писали - о той, которая не горит - ну это как его: лужок, речка, коровки
Ну, а я о той, которая упоминается в стартовом топике. Она тоже зеленая.
Такая травка не для ежедневного обкура и не для решения проблем - она сама по себе никаких проблем не решает. Она для нахождения нерешенного и спрятаного внутри себя от себя... Но только в том случае, если есть намерение это найти...
Поэтому у обкуривающихся бывают депрессняки, когда нечего курнуть... - Из них, как бы, спрятанное прет, но они его "не видят"...
О вот при исследовательском "потреблении" депрессняков не бывает.
Аолла, если бы желающие помочь внимательно прочитали первый пост - они бы увидели в чем именно заключается помощь.
Когда я впервые 10 дней тому назад прочел тему - я понял, что ни чем помочь не могу. Слишком специфичен вопрос помощи. Но позже, вернувшись в эту ветку, увидел как разрослась тема. Что меня немало удивило. Ибо, повторюсь, вопрос о помощи слишком специфичен. Мне подумалось, неужто у нас так много сведущих людей? Или просто разворот темы пошел в обычном для форума направлении? Заглянул - точно, проза жизни. Основной вопрос как всегда в стороне, народ прилип к частностям. Я прочитал всю тему. И к сожалению тоже увяз во всеобщей трясине обсуждения частностей. Отчего Любви и посоветовал не относящийся к сабжу сайт. Т.с. внес свои никчемные 5 копеек.
Так о какой помощи ты говоришь? Я видел желание помочь. Но не в том, о чем просили.
И по своему опыту могу сказать, что народ зачастую в упор не видит центрального вопроса темы, и вместо центральной берется обсуждать контекстную информацию.
Я не хочу развивать мысль дальше, дабы не разводить здесь неуместную дискуссию.
Иван Бавин,
Цитата:
Ну и кто тебя тут цепями заковал?
Ты сейчас о чем? Я совсем не о том.
Кстати, ты в своем первом посте ответил без лишнего и по сабжу, что думал.
tanechka, из выше написанного в этом посте суть моего негодования, полагаю, ясна. Как видишь, такой вопрос, какой был задан в качестве центрального, через личку решить нельзя. И вопрос темы тут вообще не обсуждался: "... как выйти на тех "господ", которые собирают с новопредставленных евреев- каббалистов( русских Иванов) МААСАР, чушью забивают им головы...".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)