Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

SOS! Проблемы с сыном

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Аолла
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Прохожий, если бы не было призыва обсудить саму ситуацию в том ракурсе, в котором пошло обсуждение в теме, то топистартер не стала бы описывать в красках свою боль и печаль по поводу нынешнего поведения своего сына. Она бы написала одну фразу "как выйти на тех "господ", которые собирают с новопредставленных евреев- каббалистов( русских Иванов) МААСАР, чушью забивают им головы..."" и ни слова больше.
Если мне нужен какой то объект, я спрошу его адрес и не буду выкладывать всю свою подноготную, связанную с этим объектом. Логично?

Посыл на самом деле был другой... на что и стала развиваться тема.

29 01 2013, 12:48 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Радомир, наблюдаешь правильно

но зачем боишся?

да - увеличение критической массы

да - может рвануть

случай как раз наш и есть

к сведению: общаться можно даже с теми кто в коме(состояние выбора туды или сюды)

не важно, есть признаки восприятия или нет

мы например вааще общаемся с Миром который пожалобился на свою промблемку

больно клеточке - больно всему организму

в этом ключе (с этим пониманием проблемы) и работаем

29 01 2013, 13:07 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Аолла, ПPOXOЖИЙ, не способен увидеть нас и правильно оценить то, что другие делают, так как он видит только себя. Не стоит с ним спорить, это ничего не даст, так как других точек зрения у него нет, как у человека, смотрящего в зеркало.

29 01 2013, 13:08 Отзывы :: URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Аолла, как всякая мать Любовь болеет за своего сына. Как всякий нормальный человек она указала причину, по которой ей нужны ответы на интересующие ее вопросы. И как просто человек, она нуждается в сочувствии. Вот это всё, что, непонятно?

Цитата:
Она бы написала одну фразу... и ни слова больше.
А-ха-ха))
А ее никто бы не заподозрил, например, в организации теракта? Здесь с необузданной фантазией товарищей предостаточно. Вот темка-то развернулась бы)) О чем ты говоришь?))

29 01 2013, 13:34 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
А ее никто бы не заподозрил, например, в организации теракта?

нет, конечно нет

привсех её добрых отбрыкиваниях типа "ждите", "получите"

даже если бы вместо эзотериков она нашла и наняла бандитов

если купился на одну из масок и повёлся то так и напиши

как человеку ей безусловно сочувствуем - нет у неё механизма согласования с бОльшим-Целым - с Миром

на этим Мир и работает - пытается достучаться

кстати и до тебю тоже

ты уж как нибудь открой(ся) чтоли

29 01 2013, 13:47 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Аолла, как всякая мать Любовь болеет за своего сына. Как всякий нормальный человек она указала причину, по которой ей нужны ответы на интересующие ее вопросы. И как просто человек, она нуждается в сочувствии. Вот это всё, что, непонятно?

Допустим она не "всякая мать".. она та мать, которую еще поискать.
Во вторых если человек с умом дружит, он не будет к вопросу, который ее волнует, писать еще в придачу и то, что его не волнует. Это очевидно.
Значит ее волнуют обе темы, проблемы с сыном и кому дать по морде за это.

По первой проблеме и отвечали.
Только когда она услышала, что "по морде" надо давать себе... вот тут то у нее все стали гадюками и уродами

Я стала гадюкой, когда высказала предположение, что... если у сына такой же уровень агрессивности (по психотипу, по врожденной склонности), как и у матери, и у него эта агрессивность не находила выхода в связи с тем, что его прессовали в детстве и отрочестве... т.е человек не привык проявлять ее во вне, как это делает его мама, то совершенно очевидно, что он будет ее направлять на себя, на саморазрушение себя. Отсюда и все тяжкие, в которые он пустился, как только отвязался от маминой титьки.

В результате я гадюка и т.д.

ЗЫ Прохожий, у тебя имхо явно просматривается желание покрасоваться на фоне и за счет... прости за прямоту

29 01 2013, 14:17 URL сообщения
Leprikon
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

проверил - не наркотики это, а научная работа; они перед получением патента на сельхоз - можно сказать новый век в аграрном секторе - отсюда и недоговорки, частые пропадания из дому, бессонница и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
очень уж похожие симптомы: кокаин и трясучка перед важным делом..

29 01 2013, 14:27 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Аолла,
Цитата:
... человек с умом дружит, он не будет к вопросу, который ее волнует, писать еще в придачу и то, что его не волнует.
Это ты о чем именно?

Цитата:
Я стала гадюкой, когда высказала предположение, что...
Видя огонь ты решила плеснуть масла? И потом еще недовольна, что огонь жжется?) Но масла почему-то посчитала нужным плеснуть. Выше я вроде как обозначил сабж темы. И пояснил к чему была дана информация о сыне.

Цитата:
... у тебя имхо явно просматривается желание покрасоваться на фоне и за счет... прости за прямоту
Да ладно) Ничего криминального в личном мнении нет)

29 01 2013, 14:54 URL сообщения
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

интересно, проблемы разрешились? и если да, то чьи и КАК?!
не? ну, значит всё не зря..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
прочитал весь, так сказать, диалог, прежде чем задать свой глупый вопрос..

29 01 2013, 15:36 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Цитата:
... у тебя имхо явно просматривается желание покрасоваться на фоне и за счет... прости за прямоту
Да ладно) Ничего криминального в личном мнении нет)

Ну ты красавец!!! Браво! Браво! Браво! Муу-ха-хаа!!!

29 01 2013, 16:21 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
И вопрос темы тут вообще не обсуждался: "... как выйти на тех "господ", которые собирают с новопредставленных евреев- каббалистов( русских Иванов) МААСАР, чушью забивают им головы...".

"Тиранов делют рабы, а не рабов тираны."
Ключевой вопрос заключается в том, почему он чувствует себя рабом...
Не имеет смысла отстранять следствие, коль причина остается...
Извини, сейчас тороплюсь за документами.
Позже.

29 01 2013, 17:35 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Видя огонь ты решила плеснуть масла? И потом еще недовольна, что огонь жжется?) Но масла почему-то посчитала нужным плеснуть.

Да глупости говоришь. Видя проблему я решила поискать ее причину, всего лишь.
"Плеснуть", "масла"... Прохожий, это ж только твое предположение о мотивах, по которым люди тут писали... они могут быть очень далеки от реальных мотивов.

Цитата:
И потом еще недовольна что огонь жжется?)

Я не недовольна, мне пофиг. Я вижу чем вызвана реакция аффтора на каждый пост... это все очень примитивно... банальная рефлексия. Поэтому меня это никак не задевает. Меня задевает другое... что то, что может ей реально помочь осознать причину, пролетело мимо нее благодаря тому, что пара человек в этой теме решили поиграть в "доброго следователя". Медвежья услуга

30 01 2013, 01:18 URL сообщения
Leprikon
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Аолла, человек, вообще-то хотел собрать энергию для чёрного дела - а не получилося, ведь на чужом горбу в рай не вьедешь; по кабале растительная луна даёт благословление на все начинания с растительного мира. Её сын занимается научной работой по теме агросектора: к сожалению дамочка не учла один фактор - если бы энергетическая подпитка её сына пошла, да ещё в нужное ей русло - её сын удалился бы от получения патента минимум на год, а то и на все три. а так - осталося месяцев не скажу сколько - чтобы не сглазить.
на будущее - иногда помогая там где не просют - можно только навредить
и пожалуйста - перестаньте засорять мне личку - она для развития, а не для затуманивания взора, и не обижайтеся - на всё проишодящее в мире сём воля божия и даже если вас кто и обидел - не взрывайтеся - просто игнорируйте хама, а ещё лучше спросите - я вас чем-то обидела, что вы так хамите?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
извините: происходящее

30 01 2013, 02:12 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
и пожалуйста - перестаньте засорять мне личку - она для развития, а не для затуманивания взора,

Леприкон, это что такое сейчас было?
Я вам ( как и никому в этой теме) ни одного сообщения в личку не написала... вы посмотрите внимательнее на адресата... вы явно что-то путаете.

30 01 2013, 08:35 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Leprikon,
Цитата:
вообще-то хотел собрать энергию для чёрного дела

Это что за человек?
И для какого черного дела?

Цитата:
Её сын занимается научной работой по теме агросектора

Думаю, если Любови или ее сыну потребуется сообщить этому форуму, чем кто из них занимается, они сообщат сами.
Не очень красиво выставлять чужие личные данные на форуме... Вы б еще его адрес с телефоном выложили! Ууу-еее!

30 01 2013, 12:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100