Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Форумчане, подскажите от чего могут быть проблемы с зубами?!
Хожу к стамотологу столько же как другие ходят в обычную поликлинику
Почти с самого детства зубы росли криво и непонятно, лечение (исправление прикуса) в те юные времена забросил изза неудобства ношения противных пластинок, и даже не смотря на это мне пришлось удалить один или два хороших зуба... было ужасно
Потом прошло некоторое время и начались постоянные проблемы с кариесом и разрушением зубов, как будто прописался в самотологической районой клинике...
Как есть жёсткое мясо и другие похожие продукты я уже и забыл...
Поставил несколько коронок, но сути не изменилось. А зубы мудрости выросли настолько криво, что даже удалять страшно
god is love,
Согласен, вызывает неудобство.
Чтобы справится с мыслью о своих зубах, подумай сколько людей имеют с Физическим телом более серьезные необратимые проблемы, чем твои.
Если готов с ними поменяться местами ?....................зубы востановятся.
А вот "паралич" появится.
Выбирай.
god is love,
все проблемы со здоровьем... возникают по мере зашлаковки организма...
зубы... в том числе...)
чиститься надо... балланс восстанавливать...
Батько, То есть ты хочешь сказать что все люди наделены болезнями
АБСОЛЮТЛИ !!!
Только одни с "ними" Живут, не обращая внимания.
Большинство работает на АПТЕКУ !!!
Цитата:
а вот почему по твоему нет возможности вылечиться без замены на другую?!
Количество и степень "Болезни", прямопропорционален уровню Сознания ДУШИ !!!
Скажи себе искренне, с твоей проблемой Жить можно ?
Не подумай, что я призываю отказаться от ее решения.
Но не до такой степени ??!!
А зубки лучшее чистить пастой "LACALUT".
Простые мысли в слух.
Потом прошло некоторое время и начались постоянные проблемы с кариесом и разрушением зубов, как будто прописался в самотологической районой клинике...
god is love, черт кроется в деталях. как насчет сладкого?. Я сократил до 1 раза в день. Очень полезную штуку подсмотрел у Ммантек-чиа и у своей собаки. Мантек рекомендует, а мой Лорд щелкал зубами. Я также стал потихоньку это делать по несколько раз в день. поцокай каждым зубом потихонечку. можно даже больным зубом. Снимает боль и зуб может ваще выздороветь.
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
О, вспомнил. У дочки моей знакомой были проблемы с кривыми зубами. Она их выровняла руками. Она хороший экстрасенс. Если хотите, могу с ней поговорить. Насколько знаю, ничего сложного. Систематически, потихоньку. Но вот как, по сколько минут и как часто, не знаю. Она не работает по интернету. Может только рассказать.
god is love,
При проблемах с зубами найди себе такую потрясную смесь, которая называется "Кальмаг".
Прикол в том, что кальций, так необходимый нашим зубам, в чистом виде вроде глюконата кальция вообще не усваивается. А усваивается он только в кислотной формуле. Магний и кальций усиливают друг друга, примерно также как соотносятся витамины "А" и "Е".
Вот и получилась мегаклассная формула: Кальций с магнием и аскорбиновой (или еще какой) кислотой в порошковом виде. Кидаешь в водичку или сок, размешиваешь и пьешь. Приятный вкус.
Помню, раньше мне приходилось искать отдельно порошки кальция и магния. Все это разбодяживать обычным яблочным уксусом в нужных пропорциях. Теперь стало попроще - продают готовый продукт в интернете.
Хожу к стамотологу столько же как другие ходят в обычную поликлинику Нуууу.... не знаю....
Почти с самого детства зубы росли криво и непонятно, лечение (исправление прикуса) в те юные времена забросил изза неудобства ношения противных пластинок, и даже не смотря на это мне пришлось удалить один или два хороших зуба... было ужасно Ууу-еее!
Как есть жёсткое мясо и другие похожие продукты я уже и забыл...
Поставил несколько коронок, но сути не изменилось. А зубы мудрости выросли настолько криво, что даже удалять страшно Попал
Михаил Столбов "Как я вырастил новые зубы"
...карма влияющая на зубы: негатив о других/себе в речи
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Далее,-энергия "строющая и зубы и кости",-ци воды,-чакра свадхистана,район живота..И тратится она черезчур-У МУЖЧИН-НА СПЕРМУ.Ограничить,накопить
в Причинном аспекте: - самоблокировка человека не желающего кусаться (угрызать ближних) - оказ от применения сего оружия и наложение на себя осуждения-"не Любви" за ранее причинённые посредством "атак-укусов" страдания близким - программа кармической отработки-очистки
формирование прикуса - связано с взглядом на мир зафиксированным в возрате "на четвереньках" (проекция программ стаи)
голова задрана вверх - взгляд на деревья - нижняя челюсть выступает вперёд
взгляд прямо - на стаю, на сородичей - прикус ровный
взгляд на землю - поиск корешков - выступающая верхняя челюсть
кривизна вправо-влево определена принадлежностью к роду или внешнему миру
Не подумай, что я призываю отказаться от ее решения.
Но не до такой степени ??!!
Жить то можно наверное с любыми проблемами здоровья... вопрос лишь в удобстве)
Просто урезая разнообразие пищи становится не совсем комфортно жить.
Иван Бавин
Цитата:
как насчет сладкого?
Сластёной себя назвать не могу, но постоянно что нить да сьем)) К томуже сахар сам по себе необходим здоровью как и соль
(а клацание иногда помогает , это верно) только не зубная боль мешает (часть дубов же давно без нервов), жевать вот затруднительно, на дёсна давит.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Цитата:
Зубы-это похоть
Цитата:
Далее,-энергия "строющая и зубы и кости",-ци
Что то тут есть связующее... но что Не сексом же едины)))
Хожу к стамотологу столько же как другие ходят в обычную поликлинику
Интересно глянуть на вашу дату рождения и азимут положения кровати.Я раньше очень часто подмечал,когда на себе проверял энергетики клиентов,что при смене одной энергетики на другую с телом происходило разное,иногда болела правая рука и не проходила,а иногда болели скулы и когда все возвращал в исходное состояние,то все приходило в норму.
Сластёной себя назвать не могу, но постоянно что нить да сьем)) К томуже сахар сам по себе необходим здоровью как и соль
god is love, ну, правильно. Ну, выпей, ну бутылку, ну две. Но зачем нажираца.
Насчет сахара. Сахар в таком количестве человек не потреблял никогда. Были заменители типа фруктозы. Как-то по ТВ один дюже ученый демонстрировал три черепа людей одинакового возраста, но один жил пару тысяч тому. Второй в средние века, а последний - наш современник. У нашего современника зубы съел злой кариес. У тех двух мужиков, которые жили без современной медицины, зубы были целыми. Этот ученый сказал, что причина - сахар. Еще в средние века его не было в таком количестве для всех.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)