Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ели такой подход? я - подонок и мошенник, да к тому-же любитель тринадцатилетних девочек собрал вокруг себя неучей и даю им РЕАЛьНЫЕ ЗНАНИЯ ПО ДОСТИЖЕНИЮ СВОИХ ЦЕЛЕЙ - они мне соответственно позволяют над собой измыватся, плотют всё до последней копейки, да подсовывают под меня своих младших сестёр - по незнанке конешно, думая что я очень успешный чел, и знаний по выжиманию бабла с толпы у меня навалом; потом я осознаю свою ошибочную точку мировоззрения - а эти идиоты прут мне ещё одну толпу таких же идиотов, в два-три раза большую чем прежде, и каждый из них готов отдать всё + младшую сестру в обмен на те же знания - сможете ли вы устоять перед ТАКИМ соблазном? похоже я смог - но как долго я смогу удержатся? толпа страждущих растёт С КАЖДЫМ ДНЁМ...
Думаю ни каких реальных знаний по достижению своих целей ты не даешь. Ты Leprikon занимаешься с ними орально-церебральным сексом. Если девочкам это нравится, если они чувствует своего и раппорт в ваших отношениях для них архиважен и дает им столь желаемые предоргазменные переживания, то некоторое время, пока они не поумнеют, они таки будут плясать под твою дудочку. А не поумнеют - будут плясать до тех пор пока тебе это будет приносить моральное или какое иное удовлетворение.
Кстати так и происходит в различных эзошколках. И продолжаться этом может неограниченно долго. Пока гура не кукарекнется или не сдохнет.
Клок шерсти, поздравляю, ты такой же как и я - по крайней мере ничем не лучше; я не поныть пришёл - а спросить твоё мнение на данный ракурс проблемы. я вообще зашeл посмотреть, стоит ли становится на священную войну - увидел, что шизотерик здеся ты...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)