Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приветики!
Вчера, в свободное от свободного времени время мы с Бегемотом вышли в атсрал и путешевствуя по нему в осознанном сновидении я обнаружила в правом левом углу портала сферического индейца в вакууме, посланного мне Нордикой из Чичен-итца с целью научить меня априори инновационной технике горлового воя. Но мерзкие насИкомые помешали мне, три раза чихнув против ветра, не применив при этом Сахасрару...Так что помогите мне, всея БАггине рунета, срочно требуется следующая информация - подскажите, где и в какой книге (месте) Кастанеда пишет (Дон Педро ему рассказывает)как вызвать новый атсральный приступ не разбудив при этом насИкомых. И как избавиться от синдрома ТП и ЧСВ если в черепной коробке вместо серого вещества - рыбное заливное??
Ваша Аматуя...,она же Нахема, она же Нагваль, она же В.Л.
недавно я осознал, что в левосторонем осознании я являюсь учеником великого мага и нагваля. правда он давно сгорел в огне изнутри. теперь меня преследует его пустота. она шумит в моей квартире, не опускает стульчак унитаза и по моему, когда меня не бывает дома, приводит пустоты ведьм из своей группы. пожалуйста, подскажите, кастанеда где-нибудь писал (хуан ему втирал) как от этой пустоты избавится? заранее благодарен.
P.S. нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты не предлагать. их всё равно ворует пустота.
Прямо раскрытие темы Кастанеды с Доном Хуаном в гостях у Дона Хенаро ))
Как то раз случайно наткнулся на форум "хакеров сновидений". Там всерьез обсуждали вопрос по теме - можно или нет включить свет находясь в осознанном сновидении, и что если можно - то это не ОС. Т.к. в ОС его включить нельзя))
Хорошего времени суток, о лучезарные мои! Не могли бы вы ответить на такой вопрос: Недавно на улице меня неожиданно облаяла собака из-за чего мой тональ сжался и теперь трудно ходить в туалет. Вроде бы Дон Хуан говорил Кастанеде технику по разжатию тоналя, не подскажите в каком месте?
Хорошего времени суток, о лучезарные мои! Не могли бы вы ответить на такой вопрос: Недавно на улице меня неожиданно облаяла собака из-за чего мой тональ сжался и теперь трудно ходить в туалет. Вроде бы Дон Хуан говорил Кастанеде технику по разжатию тоналя, не подскажите в каком месте?
вы что-то напутали. при сжатии тоналя ходить в туалет становится проще простого. иногда, тело это делает само. и если ваш облаянный тональ действительно сжался, то этому можно только радоваться, несмотря на незначительные побочные эффекты, ибо сжатый тональ на время освобождает место восприятию нового
sergeich, ну, по моему опыту ОСов, они различаются только степенью осознанности в них, насчет света, конечно, ГЫ, но при достижении хорошей осознанности новичкам трудно ее удерживать, трудно управлять самими ОСами, вот, видимо, и получаются такие отзывы :)
Во время осознанного сновидения мне удалось поймать за хвост дона Хенаро, я боролся с ним и прижал к земле, но он начал громко смеяться, трясти горы и ругаться по-итальянски. Я-то ничего, но мой тональ испугался и сжался, а в это время сквозь него полез нагваль и застрял на полпути. Требуется следующая информация - подскажите, где и каким пальцем (местом) дон Хуан тычет (Ла Каталина ему показывает) в тональ, чтобы разжать его, не порвав, и освободить нагваль...
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)