Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не умеешь ник постить?
Это очень просто: курсор на ник и левой кнопочкой мыши - видишь как просто
И не собираюсь.
Пишу ведь не людям, а вопрошаю и отвечаю в вечность.
Можете мое не читать и на мои сообщения не отвечать.
Мне без разницы.
Тем более такое "ни о чем" -
Цитата:
Падение человека в том, что он не признаёт мудрой логики природы и её законов.
Человек считает себя в праве самому придумывать законы для себя.
В этом и есть великое зло.
В поисках Бога, человек нарушает, им установленные, законы существования тела
По видимому, своих моральных устоев сильно кому-то не хвататет, посему:
Официальная просьба: прекратить использовать без моего согласия данные, не предоставлямые мной на этом форуме, а найденные в Интернете, на сторонних ресурсах. В частности имени.
Понятно, что при желании, можно много чего накопать В Интернете из биографии, вот только дело это уже будет вполне подсудное.
Свой эмоциональный понос, наоборот, размещайте, мне без разницы.
он еще и гордится своей тупостью... Тяжелый случай
абсолютно тяжелый
_ufo_, а про кильку для мамы , мопеды и песню Варяжского Гостя из оперы "Садко" значит можно ?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, ты официально отрицаешь что тебя Олежкой зовут ?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и еще . Если ты сам выкладываешь в интернет данные про свою Оку или свои мопеды разобранные или не разобранные ты сам простите дурак и запрещать потом использовать эту информацию которая не скрыта ! не сворована с твоего компа а лежит в свободном доступе просто , как говорит Снэ, тупА
просветленный учитель, просьбу подтверждаю. Запрещать пока не могу. Выбирай сам, какие тебе нужны отношения на форуме, хотя подозреваю, что обращаюсь в пустоту.
твои пустозвонные замечания видеть в каждой теме, мне так же неприятно как тебе читать твое собственное имя Олежка . Надеюсь что мы придем к консенсусу
За все время пребывания на форуме не прочел у этот учителя и его клонов ни одной путной мысли.
Надо таких пустопорожних авторов с чистой совестью банить.......
просветленный учитель, мне довольно странно, как вообще человек, наверное считающий себя вменяемым, постоянно преподносит этим сведения и ими размахивает... Ведь это не имеет никакого значения для данного контекста, ни "килька для мамы", ни "мопеды", ни песня Варяжского Гостя из оперы "Садко""... ни моё имя - тоже. На брудершафт мы с тобой не пили и никогда не будем. Как хочешь, можешь и дальше изображать из себе придурка. Ну всё, что ты знаешь про меня, для меня имеет лишь очень небольшое значение, а основное ты не узнаешь никогда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)