Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
toxe repus, тут двойные лицемерные стандарты. Например, одним разрешается иметь кучу клонов и их за это не банят, например, тролль Златаhttp://ariom.ru/forum/p1845814.html#1845814 или тролль и матерщинник blueshttp://ariom.ru/forum/p1714589.html#1714589
Вот тебя Буковка забанила с формулировкой "клонирование ников", а ведь сам Лотос писал что клонирование ников не запрещено, если кому то это нужно. Вот если это нужно троллю Злате или матюгальщику и троллю Портосу- bluesу, то им дают зелёный свет. А если нормальный пользователь говорит правду - его забанят и обольют говном, и когда он заведёт новый аккаунт, чтобы ответить на оскорбления - его опять забанят, и так далее. Видимо, есть люди, которые банально дают Лотосу денег, поэтому им он позволяет на форуме всё что угодно.
toxe repus, Al.exe.i,
правильно ли я понимаю, что вы уже готовы определиться с никами (ником) и писать постоянно под одним именем / на человека, не передвая его друзьям - товарщам, т.е. готовы чётко отвечать за свои действия - посты?
В этом случае, я перестаню банить безличностно за клонирование ников и у меня появится возможность относиться к вам персонально. В этом случае, подход будет как и ко всем участникам при нарушении правил: выдача предупреждений.
http://ariom.ru/forum/p1851876.html#1851876
написано за что. Любого нормального пользователя давно бы забанили и за сотую долю того что позволяют себе Злата и Портос.
Поэтому, нет вам веры, ни тебе, ни Лотосу.
Речь о том что модератор БукОвки неадекватна и позволяет Злате и Портосу троллить и материться и клонировать ники, тогда как сотни нормальных пользователей забанены за пустяки, фактически ни за что!
Точно.
Все правильно написано.
У меня был уникальный ник монитор.
Но я сейчас не могу под ним зайти и вынужден перебиваться каким-то жалким именем телефон.
В такой ситуации никакого диалога быть просто не может.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет, нет веры никому!!!!!!!
С этого надо и начинать - рыба гниёт с головы. Лотос неадекватен (предоставляет площадку мошенникам и защищает их интересы) - и модераторы у него будут подбираться таким вот образом. Это же диагноз - если ты пошёл работать подчинённым к дураку-начальнику, сразу думай, что не так С ТОБОЙ САМИМ. Адекватных, умных модераторов - тут нет и не будет до тех пор, пока сам Лотос, наконец-то не окончит свою "Школу по изменению картины мира" с отличными оценками. А так - его только прокуратура или другие надзорные органы могут хоть как-то сдерживать.
Господа, предлагаю Вам вспомнить теорию доктора Фрейда, а именно ту в которой рассматривается любая власть. Лица власть имущие совершенно неудовлетворенны (не удавлена тварь в них), он видел это в забитых сексуальных позывах, т.е. если чел например испытывает тягу к однополой любви и забивает её не реализовывая, он становится властолюбцем а после и тираном в результате прогресса в давлении. Получается все людишки рвущиеся к власти не на бабки то в основном смотрят, бабки можно и проще сколотить, они жаждут так сказать сексуальной развязки, но в силу стыда не могут проявить себя в данном сладострастии, в результате каждая такая личность начинает тиранить козлов отпущения. А козлы всегда под рукой, сколько случаев вокруг о подставах и мудачестве с верхов, таких сук вот под химикатами некоторые психиатры выводят на чистую воду, и оказывается что там зачастую не только психотравмы сексуального характера, а даже банальное съедение конфетки матерью на глазах ребёнка. Сильная натура с позывами к справедливости, удавит ту тварь внутри себя, а слабая и сладострастная всю жизнь будет других мучить в сласть!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А на счёт матершинников да, одним за пару матов волчий билет в зубы, другие в каждом сообщении матерятся и типа так и надо, двойные стандарты на лицо, что же гламный в натуре морозится, ведь вся сучёная постановка в мордерировании видна?
Скованные одной цепью???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)