Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
curio sity,
я не говорю, что колодцы не нужны...)
всё меняется..., и мы вместе со всем...
знанием считается описание в терминах уже известного..., воспринятого, концептуального...
и ассоциации мещают самопознанию...
как-то так...
Один человек шел по улице, по привычному маршруту. Он не заметил открытый люк, и провалился в него. Выбирался долго, бранился и трясся от злости, но все-таки вышел на поверхность и пошел своей дорогой.
На следующий день он шел так же, и так же, как вчера, провалился в люк. На этот раз выбрался быстро, но злился и кипятился, испачкал одежду.
На третий день он шел той же дорогой, также проходил мимо люка, но аккуратно обошел его и продолжил путь.
В четвертый день он пошел другой дорогой.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В любви особенно восхитительны паузы. Как будто в эти минуты накопляется нежность, прорывающаяся потом сладостными излияниями.
Виктор Гюго "Человек, который смеется"
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Наша жизнь - росинка.
Пусть лишь капелька росы
Наша жизнь - и все же...
Ночью мне трамвай не нужен и мне не несёт информацию. Я его и днём послушать могу. Тем более его информация не для меня.
Тем не менее, твое подсознание воспринимает звук ночного трамвая. :) Ты так устроен природой.
Точно так же ты чувствуешь запах ночных фиалок, хотя ВД в твоей голове занят совершенно иным, и фиалки с их запахом в его "потребности" не вписываются. Ты так устроен природой. :)
Цитата:
Выбор есть всегда.
Естественно. У нас есть масса примеров того, как люди теряют слух вследствие неосознанного желания не слышать что-то, как теряют зрение и обоняние. :) - И это предусмотрено природой :)
Добавлено спустя 10 минут:
Кармапа взял медальон (с изображением Ошо) в свои руки, приложил его к своему лбу и сказал: «Он величайшее воплощение со времен Будды в Индии, он есть живой Будда!». Я был потрясен услышанным, а затем спросил: «Есть и некоторые другие люди в Индии, которые тоже говорят, что они достигли Просветления. Как насчет них?». Он ответил: «Они являются ‘Реализованными Душами’, но не ‘Просветленными Воплощениями’.
http://www.osho.ru/osho/osho/16-yj-karmapa-govorit-ob-osho.html
НАС - ничего; а "я" - нахожусь в другом качестве, чем представленные картинки (аспектировано примерно так, а фокусировано совсем иначе) - хотя вряд ли я могу тут понятно (внятно) объяснить...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но, если посмотреть на мою аватарку, то м.б. .... как нибудь кто-то что-то осмыслит....
Ребенок в детской кроватке играет со своими половыми органами, а мать входит и убирает его руки. Теперь это шок для ребенка: он начинает бояться дотрагиваться до своих собственных половых органов. А это так приятно трогать их… это так расслабляет. Трогая их, ребенок достигает не-сексуального оргазма: это просто удовольствие. Естественное побуждение потрогать половые органы, поиграть с ними — это так прекрасно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)