Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жертва помещается в корзину презрения.
Жертва с ранимым характером , особенно уязвима для энергетических атак.
жертва начинает чувствовать себя униженной беспомощной.. презираемой..
Затем в мусорную корзину заходят вурдалаки.. и начинают телепатически сканировать уязвимые места жертвы..
Пошла энергия... жертва пробита.. вурдалаки насыщаются..
+ процент энергии к ЧСВ тому существу , которое помещает сюда жертву.
Все сыты все довольны....жертва заболела... ни чего страшного.. на пире всякое случается.
А могли бы просто назвать.. корзина.. не смешивая с дерьмом человеческое достоинство ближнего своего.
но все таки потребовалось.. прилагательное мусорная..
Как думаете , почему разработчики виндовс не захотели , на рабочем столе делать мусурную корзину.. а сделали просто корзину..
Возможно из уважения к своим пользователям?
Как можно столь низко опуститься.. что бы создавать такие психологические приемы..
Что вот смотри если будишь нарушать правила форума , мы тебя не просто накажем мы тебя унизим!
Представьте.. родитель своему ребенку говорит.. смотри.. не будишь меня слушаться.. я тебя унижу..
Накажу да.. но не унижу.
Но вот.. такое отношение.. посылать сообщения людей в мусор.. это все равно что давать характеристику этим людям.. Все равно что сказать вы - достойны мусора.
Это значит унизить человека.
И эту игру в унижение... если сама администрация форума в ней участвует.. если администрация форума не выше этой игры в унижение человеческого достоинства , то что же тогда будет происходить на форуме.
Конечно многие из тех людей кто будут писать на форуме , то же будут принимать участие в этом процессе.. так как унижение в некоторых случаях , считается администрацией форума справедливым.
Вот и люди .. входят в поток... и внутренне соглашаются.. что в некоторых случаях.. унижать людей можно.. если они этого достойны..
И начинаются упражнения на форуме.. один считает что справедливым будет унизить другого человека , а другой человек не дурак , видя какую цель преследует его аппонент , начинает качаться с ним на этих качелях .
И оба могут считать при этом что оппонент начал первым.
Конечно.. если в структуре форума не будет прописано унижающих человеческое достоинство моментов , это не значит , что люди излечатся от этих упражнений..
Но зачем же людям... показывать , что унижать человека хорошо , если это справедливо?
Кто вам это сказал ? Не ужали администрация форума сама до этого додумалась?
Добавлено спустя 54 минуты 57 секунд:
Если человека воспитывать таким образом , говоря ему , что провинишься - я тебя не просто накажу а я тебя унижу - что вырастит из этого человека ?
Если Родители будут воспитать так своих детей ?
А ведь некоторые так и воспитывают.
И вы туда же?
Laid, вряд ли когда-нибудь в Мусорную корзину переносились нормальные, не говоря уже о хороших, сообщения. Проблема "унижения" видится надуманной. По такой логике и предупреждения от модераторов можно считать унизительными, да и критические высказывания других в адрес твоих личных размышлений тоже. Зачем унижать человека, говоря ему, что он не прав?
Laid, я бы перенес в "Корзину" все сообщения подряд _ufo_ и телефона. Для них быть не правыми это просто другая, несравненно более высокая, чем нынешняя, эволюционная ступень общения на форуме. Они чисто флудят и даже пытаются сдерживать этого.
Добавлено спустя 21 секунду:
то есть НЕ пытаются. Не могут.
Сне нет у нас Корзины..
По мне так.. было бы приятнее гораздо.. Вместо названия Мусорная корзина.. Лицезреть просто Корзина..
Смысл тот же.. но чище. уже нет такого смакования.. что тебя мы в дерьмо окунаем когда наказываем.
Нет этого акцента МУСОРНАЯ
Все же администрация должна подавать положительный пример.. нам простым смертным.. погрязшим в своих пороках Форумчан.
если кто-то хочет оскорбиться - почему бы и предоставить ему эту возможность?
В конце концов, твое отношение - это сугубо твое дело
Снэ,
Хех... я просто наблюдаю.. за тем . проявлением человеческих качеств.
Например ваш ответ... показывает мне , что вы за человек в действительности.
Надеюсь вы не воспримете мои слова как ...попытку обидеть вас..
В конце концов... , ваше отношение к моим словам , это сугубо ваше дело.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)