Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пообщаюсь по скайпу.Тема-Открытие Третьего глаза,работа.
объясняет. Если так принципиально, то я бы посоветовал обратиться к трудам Лазарева. Очень достойная теория, на мой взгляд. Рекомендую. И практики у него хватает, и действенно.
Спасибо за ссылку. Посмотрела видео , где этот Лазарев добивал несчастную женщину, долго следовавшую его указаниям и в результате получившую развал семьи, бизнеса, потерю здоровья, проблемы с детьми и долги.
Этот тип (Лазарев) логически доказывал, что эта тётка сама во всём виновата и так ей и надо. Чего-то там у неё не хватило где-то в духовной сфере, якобы. А как проверишь? Можно только верить или не верить на слово таким вот "учителям". В общем, действительно, сама виновата, нечего со всякими самозванными гуру связываться, свою башку надо иметь на плечах. Тем более, что дети у неё. Конечно, этому пророку легче клевать невинную слабую жертву, чем либо помочь ей реально, либо наказать обидчиков, тем более, что с последними связываться опасно. А тётка эта уже зомбирована, полностью уничтожена морально и ей любую лапшу можно на уши повесить. Дальше я слушать не стала. Мужичок он симпатичный, такие женщинам всегда нравились, так что у него и без меня в аудитории недостатка не будет. Пусть несчастных овечек куда-нибудь ведёт. А мне с ними не по пути.
Приколл...
"3й глаз"...А ЧТО ОН УВИДИТ,-ВАШ ОТКРЫТЫЙ 3ИЙ ГЛАЗ?Ой- и не хотел бы я быть на этом месте!!
-Сначала надо очистить,или другими (даосскими)словами,-установить и напитать,-сердечную природу..Установить больше контроля понимания над своим умом.Правильной мотивации(развиваюсь на благо всех существ)..
-а потом и аджна будет активнее и!1-это будет полезно и радостно!,-а не трагично,если аджна будет активна у грязного ума/сознания..
Как то так))Так что-делайте больше хорошего для других,а лучше- примкните к проверенной ТРАДИЦИОННОЙ ШКОЛЕ.Напр.лучше чем нендро тибетского буддизма (я делал его в Кагью Нидала),-за свои 15лет пути я не встречал)).И,кстати.И обычные глаза могут совместно с 3им глазом фунциклировать..
Успехов!
Я это и имел в виду пообщаюсь с адекватными людьми,с развитой Анахатой.Только так можно понять про третий глаз и уж тем более открыть его.Предложение в силе скайп anatol20054
Сейчас я работаю на информационном канале.и кому нужна помощь обращайтесь. Третий глаз работает и притом неплохо.
Заумные завывания псевдо-ясновидящих типа "зачем это вам", "служить людям именем христа.." -ейбогу противны. Энергетические практики -общее достояние. Большие возможности -нормально для нормального человека. Себя развивать и обрастать информацией -это нормально. Сидеть-скрывать и давать ложную инфу -демонизм. Если кто-то открыл себе 3й гласс и считает что он бога за яйца поймал -смешно разубеждать идиотку. Люди должны умнеть и развиваться. И если кто-то обособляется и мешает другим человекам развиваться, давая неверную информацию -будут они прокляты (отвечаю). Эзотерика и Магия -нормальные вещи, которые должен знать каждый.
Нечистой силе и так всё известно, и её задача оглупить человечество и изолировать просвещённых. Поэтому избегайте всяких "открывательниц 3го глаза именем христа" которые вместо открывания будут вам навязывать "подключение к учителям". Вместо христа вас подключат к какой-нибудь хрени.
Елена -твой "христос" -простая сущность из иномирья, которая сожрала очень многих благодаря тебе. Анулирована.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)