Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Шакти Перехода,
у тебя проблемы с интеллектом. Если конечно такой вообще имеется. У меня семь отзывов в карме. Для твоего тоже место найдется. Подумай в чем дело, даже если к этому и не привыкла.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
не удалось тебе поставить минус в карму, как новичку
Джефф, собственно, ты - лишь иллюстрация к эзотеричной трусости остальных участников.
Ты громко рыгаешь, испражняешься, портишь атмосферу в их присутствии, а они... МОЛЧАТ. Потому что боятся испачкаться. Хотя им точно так же противно, как и мне.
И этим своим молчанием они творят свою реальность, похожую на выгребную яму.
Я уйду, а вы все останетесь в этой яме. Это и есть ваш Выбор - молчать, когда молчать нельзя.
Ты громко рыгаешь, испражняешься, портишь атмосферу
Вот и весь спектр человеческих проявлений, который доступен твоему восприятию. Соответственно, высшее проявление для тебя - не рыгать, не испражняться, не портить атмосферу. Все, эти твой духовный багаж исчерпывается.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не твоя забота.
Я его тебе перешлю...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
От исходящих печалью с поводом и без повода меня тоже тошнит.
Через что же я живу?
...
Автомобиль тоже подчиняется моим командам и я живу через него, но никогда не скажу, что я автомобиль.
Тело тот же автомобиль, а я пассажир.
Ну вы тогда как пассажир давайте-ка из тела выбирайтесь - и в автомобиль - на ПМЖ. Ну, тело потому что - "тот же автомобиль".
Тогда, глядишь, и поймёте,
Цитата:
Чем же тело, из того, что я перечислил, особо выделилось?
вместо фантазий по поводу всех вещей..., лучше научиться их видеть такими..., какие они есть...
тогда и себя увидите..., "протерев зеркало..." мыслью "я есть"...
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Цитата:
иллюстрация к эзотеричной трусости остальных участников.
тоже "красиво..."
))))))... лишь отражение воображения...
видим всё.., что хотим... и заключаем в картину ума...)
Ну вы тогда как пассажир давайте-ка из тела выбирайтесь - и в автомобиль - на ПМЖ. Ну, тело потому что - "тот же автомобиль".
Тогда, глядишь, и поймёте,
Придет время и все мы покинем это бренное тело.
Ната Ли, не торопи меня перебираться в катафалк.
Если бы ты внимательно читала первый пост этой темы, то заметила бы это:
Keenn пишет,
Цитата:
На работе, иду никого не трогаю, хлопок по плечу, резко поворачиваюсь. Я гляжу на самого себя! Оказалось, напарник подошел сзади и хлопнул меня, и вот я вижу себя, только с него, с его стороны, изнутри него, не объяснить. Не знаю, что он увидел, но судя по его обескураженному лицу, что-то видел, расспрашивать не стал.
Вот так Keenn вышел из свой машины и пересел в чужую
Всё вам хиханьки да хаханьки Ната Ли
Он наконец-то сел в свою "машину".
Ру-Чья на вас... :)
Так своё тело ближе к телу
хорошо, хорошо и до Ру-Чья доберемся
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Джефф,
Цитата:
Поинтересуйтесь опытами клинической смерти. Наркоза. Выходят и выходят. Из своего тела. Неужели об этом нужно напоминать на эзотерическом форуме.
Понимаешь, есть на форуме двоишники, которые проспали важные уроки, а потом на экзаменах всё списали у соседа,
но всем сосед попался отличник ... кому-то и двоишник
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
(но не всем сосед попался) апчатка
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)