Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О! ДА! Была у меня встреча с большой белой совой в лесу в утренний час... почему-то она была белая с вкраплениями, как на наших берёзках... мы смотрели друг на друга в упор и видимо было достаточно светло, потому как она не сразу разглядела меня... Потом показала мне размах крыльев и полёт... ----это Благоговение и Экстаз Что-то цивилизация утомляет, с природой мало соприкасается современный человек...
Пишу здесь, чтоб задокументировать тему Нигде... Пока не выкладывал.... Да и вопросов не возникало.... Хотел сначала сам изучить, насколько возможно, ибо вопросы задавать, привык после самостоятельного изучения и недостающие для понимания моменты...
Но ДЧ вещь очень интересная. Очень познавательная и полезная... Очень много интересного структурирует, объясняет, объединяет, да и просто схематизирует то, что раньше было просто непонятно в сумбуре хаоса понятий и ставит на свои места. То есть это одна из нужных для самопознания. имхо....
curio sity, а каким образом (канал/каналы) в твоём дизайне выражен манифестирующий аспект (связь мотора/моторов с Горлом - напрямую или через Селезёнку и/или Джи)?
После повторной примерки тройка в профиле в пору оказалась?
Ну как тебе скать... Если ты об этом -
Цитата:
Ценнейший кадр – знает на собственной шкуре все минные поля и снайперские точки.
То, возможно... Собственный опыт достаточно богатый... Раньше мне казалось, что это случайно меня так несёт попадать в некоторые закоулки страданий... Когда как доверчивый и открытый, не понимал, что мной манипулируют, и просто используют...
Ну а если об этом http://ariom.ru/forum/p1868837.html#1868837
Тоже есть такое дело... Но не вижу ничего плохого, собственно... Единственное, я стараюсь использовать по жизни разумное сочетание знаний априори и своего опыта... И проверять... Ёсно дело, что всё подвергаю сомнению... Учусь на своем опыте... и не люблю по жизни помощи и прочей суеты вокруг... она меня отвлекает от глубины познания и вникания в суть процессов.... Тем более я определен как Single Definition...
Так что много сходится, но так оно и лучше, меж прочим...
Bepa,
Цитата:
каким образом (канал/каналы) в твоём дизайне выражен манифестирующий аспект (связь мотора/моторов с Горлом - напрямую или через Селезёнку и/или Джи)?
Попробую ответить. У меня и напрямую и через селезенку.... Вобщем, все Центры определены, кроме Аджна, Головного, и Эго. Прямая идёт от Сакрального34 черным с красным до половины, а дальше просто красным до Горлового20... И так далее... Селезенка (черным) 48-16. От Корневого до селезенки 58-18 красно-черная... Ну и от солнечного сплетения (авторитет) идет связей куча 49-19, 6-59, 39-55...
Джи центр тоже того... задействован. 14-29, 14-2 и от него в Горловой 13-33, 7-31..
Извиняй, если непонятно...
curio sity, классный у тебя дизайн! Богатый!
Сколько взаимосвязей с Горловым Центром:) и от Селезенки, и от Сакрального, и от Центра Джи. Они все идут по своим отдельным каналам...
... вот что интересно. У меня все каналы соединяются в ИНТЕГРАЛЬНУЮ систему: т.е. из Селезенки, из Сакрального, из Центра Джи в Горловой Центр всё движется ЕДИНЫМ потоком одновременно.
Попробую ответить. У меня и напрямую и через селезенку.... Вобщем, все Центры определены, кроме Аджна, Головного, и Эго. Прямая идёт от Сакрального34 черным с красным до половины, а дальше просто красным до Горлового20... И так далее... Селезенка (черным) 48-16. От Корневого до селезенки 58-18 красно-черная... Ну и от солнечного сплетения (авторитет) идет связей куча 49-19, 6-59, 39-55...
Джи центр тоже того... задействован. .. 14-2, 46-29 и от него в Горловой 13-33, 7-31..
Ясно, у тебя все имеющиеся моторы соединены с Горлом (Голоса 16 и 20: 16"Я экспериментирую (я отождествляюсь) или нет" - Корень и через него ЦентрСС и 20"Я есть сейчас. Врата Текущего момента" - Сакрал).
Это же такое давление инициировать сразу, вау. Мощный манифестирующий аспект, да плюс ещё Центр СС с двумя племенными и индивидуальной волнами...
... от как тут ждать ясности? Это же запредельно. К тому же ты - потенциальный Коллективный Лидер (31/7 и 33/13) - так ведь и тянет, небось, куда-нить увести народ, а? Без всякого ожидания ясности - кого и куда... да и часто без отклика вообще.
Я почему спросила, а сейчас ещё больше удивляюсь после ответа вот этому:
Цитата:
... Хотел сначала сам изучить, насколько возможно, ибо вопросы задавать, привык после самостоятельного изучения и недостающие для понимания моменты...
Но возможно профильная единица по Личности помогает, хз? Единицы, эти исследователи, всегда движимы страхом за основание/фундамент чего-либо - а устойчив ли он, можно ли ему доверять, чтобы что-то на нём строить? И роют, и роют... Когда это ментальное рытьё, да ещё с приоритетом в "Кто Я? Кто Я сам для себя?", то классно. А вот когда это выливается в спонтанное действие... тогда ой...
Цитата:
У меня все каналы соединяются в ИНТЕГРАЛЬНУЮ систему: т.е. из Селезенки, из Сакрального, из Центра Джи в Горловой Центр всё движется ЕДИНЫМ потоком одновременно.
Имя свободно, ничего подобного про "одновременно"!
Бодиграф - это изображение на плоскости. На самом деле там совершенно разные аж 6 каналов (только 4 из них образуют Систему Интеграции - 20/10, 20/34, 10/57, 34/57. Плюс 10/34 и 20/57).
Примечание: Оранжевым - каналы Системы Интеграции
Зеленым - остальные Каналы
Чёрным - продублированы каналы, ведущие к горлу.
И 3 (!) из них (не сливаясь!) ведут в Горло: 2 канала из Системы Интеграции (20/10 и 20/34) и канал 20/57.
... голосистый ты наш.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 59 секунд:
PS
6 каналов в бодиграфе:
Единицы, эти исследователи, всегда движимы страхом за основание/фундамент чего-либо - а устойчив ли он, можно ли ему доверять, чтобы что-то на нём строить? И роют, и роют...
Ну а как же? По-моему -всё логично. Усё должно быть устойчиво и хорошо сделано. Иначе - нафик оно нужно....
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Лира, Позже выложу и посмотрю, снова. Сейчас куча дел и мыслей других не в проворот
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)