Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., спасибо за отклик, а мне запомнилось твое фото с Бали, там дождь еще идет, помню
когда открыла его то на меня будто пахнуло свежестью и ароматом диких цветов.
Пониманию, что качество фото далеко до идеального, но я их оставляю из-за состояний.
Нравится снимать когда люди меня не замечают и тогда они выходят на фото естественно, например как тут:
Надине, где-где??
Я ж написала под фотой - там, где мышиный горошек.
А было это так:
лежу я себе тихо-смирно в зарослях "лопухов" и ни кого не трогаю, грею себе пузко, в небо пялясь...вдруг кто-то на меня каак напрыгЫгнет!!!
Потом уже выяснилось, что этот кто-та - домашний хорь выгуливал хозяина.
И опосля уже я за ним вприпрыжку с камерой, ну и хозяин евоный за нами следом, было весело
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Не путать с хорьком!))
Это уже пошли суслики, ну и просто мои закадычные други, я их обожаю, умнейшие животные, красавцы и очень общительные.)))
Скоро проснутся и мы продолжим общение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)