Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. Рамана Махарши - до сих пор оказывает мощное воздействие.
2. Можно еще и Нисаргадатту Махарадж отметить.
3. ... Все остальные может и являются истинными гуру, но меня не зацепили.
Имхо.
1. Рамана Махарши - до сих пор оказывает мощное воздействие.
2. Можно еще и Нисаргадатту Махарадж отметить.
3. ... Все остальные может и являются истинными гуру, но меня не зацепили.
Имхо.
С каких пор люди стали почитать Раману Махариши? Когда белые люди в первый раз приехали в Индию они просто увидели, что как только подойдя кто нибудь к Роману - начинают кланиться ему, т.к. по рождению он брахман "духовный учитель". А люди похожи на баранов, начинает что то делать один тут же повторяет другой. Если в Индии его почитали - значит и всему миру надо
Привет,ребята) Извините что не по теме,не знаю где спросить.
Кто-нибудь знает где можно найти инфу о Василии Максимове? Он же Мьонг Гонг Суним.Прочитала о нем в одной книге,заинтересовал его путь ,человек хороший) Если кто то читал что то им написанное-поделитесь пожалуйста!)
спасибочки
У. Г. Всю свою жизнь ты слушаешь других – в этом причина твоего несчастья. Ты уникален. Тебе незачем хотеть быть похожим на кого-то еще. ..
В: Даже Будда или Христос?
У. Г.: Почему тебя волнуют эти ребята? Они мертвы. Их следует сбросить в реку. Вы этого не делаете; вы продолжаете слушать когото и продолжаете надеяться, что каким-то образом, завтра или послезавтра, ты сойдешь с карусели.
Это будет нечто новое, нечто абсолютно новое. Вы совсем иначе будет выражать это. Вы не будете повторять того, что сказал Будда, что сказал Иисус, что сказал Кришнамурти. Оно будет новым и будет выражать себя совершенно по-другому. Как оно будет выражать себя, я не знаю, вы не знаете, никто не знает.
Рамана Махарши, Шри Пунджа (Пападжи), Нисаргадатта Махарадж, Рамеш Балсекар, Рам Цзы, Карл Ренц, Дэвид Керс, Мадукар, Гангаджи, Муджи, Лиза Кэйрнс, Гегам, Евгений Багаев, Сумиран.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Экхарт Толле, Артур Сита.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)