Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис, Елоу субмарин?)))
Натк))) Что-то мне так хорошо- поделиться хочется))) Луна на черном небе, черные пальмы, влажный сильный ветер пахнет солью и скошенной травой))) задувает белую занавеску))) сижу с ноутом на веранде, пью травяной чай с ментоловым "Вогом" вприкуску))) отложила ноут, сделала шаг в сторону, пробежалась по траве(в белом махровом халате)))) с мокрой головой дура -дурой))) в башке пусто и хорошо...
SoToFa, Ната Ли, Вы мои хорошие))) Дефчоночки))) как я же вас лУУУблю)))
Да так получилось, что в три дня собралась и свалила на Филиипины, туда виза не нужна))) а мне паспорт скоро сдавать на визу в Бритиш по делам семейным))) ну и успела вписаться с отпуском))) За сутки))) С трудом))) Билеты - те, что остались, отель - тоже))) Любой- где места найдут)))Рассчитывала на полную лажу- лишь бы море. А по факту оказалось - мечта и сказка.... так здорово))) Отель - гольф-клуб с частными пляжами по обе стороны острова, номер - с гостинной и кухней(!), море теплое, несмотря на ветрило и тучи...и стейки...ммм... правильные_
Ухайдокались, правда с дорогой, тяжело очень, почти двое суток .
Соф, здесь говорят пейзажные фотки отпадные получаются))), но... сама знаешь, у меня не твои способности))) поэтому, что выйдет - то выйдет))))
Натарис, Так уже одиннадцатый час, ночь на дворе)))
Натарис, Натк, завтра "день первый", огляжусь получше - и сниму обязательно))), для тебя))) как те розы - ведь бегала же спецом))) А что - море, горы? И научи тогда это закидывать на ютуб, ладно? Я не умею.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Натарис, Хочешь хохму, по-филлипински мальчик это "ТО")))))) а девушка - "Га"
Прикольно звучит " я есть ТО")))) в филлипинском варианте))))
мда... почитала про "серость" Иввы.
Софа, теряешь ты былую креативность бульдозера.
даже на серого бульдозера не тянешь
БУЛЬДОзеристость превращается в серую минусовую БУЛЬДОжесть
хосспади, всё подсчитываешь моё САЛЬДО-БУЛЬДО в плане креативности...
Своей-то нет...
Блин, как я тебе сочувствую. Ведь нечего даже потерять!
И вот что я тебе скажу...
Моих друзей я устраиваю такая как есть, а с тобой общаться у меня никакого желания нет,
так что... катись отсель колбаской!
ррррррррррррррррррррррррррррррррр
Bepa,
вычитала в статье...
Цитата:
Противопоказания к применению черного юмора — старики и домохозяйки
наших псевдо духовных дам явно не учли...
Door,
да снимай как ляжет! Отредактирую если чо.
Если хочешь, зарегистрируйся на яндекс.фотках и там у тебя будет свой альбом, куда можно сгружать сразу много фоток, а не по одной.
http://fotki.yandex.ru/
Там и большой формат принимается. И там ссылочку берёшь, сюда копируешь и фотка сама уменьшается и здесь выводится - не надо через радикал тащить.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Door,
у меня настроение поднялось от твоих описаний... прям даже из форточки подуло таким ветром
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)