Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обнаружил некоторые легко проверяемые факты о Земле и НЛО. Сделал об этом фильм и выложил в инет. Через день проверяя почту читаю письмо от одной дамы из Челябинска. Вдруг письмо обрывается. А потом следует второе письмо, о том, что сейчас что-то пролетело и страшно взорвалось. Так может не надо больше такие фильмы делать? Конечно это совпадение, но в нём намёк. Фильм выложить на форуме не смогу. Скорость инета не позволяет. Но выложу ссылку. В нём есть пища для ума. И новый взгляд на привычные вещи. http://youtu.be/4NwUCWLvtWU
Стиль темы вполне насторожил, потом двух минут более чем хватило для подтверждения догадок... ребёнок с развитой фантазий и недостатком критического мышления.
Палео.
за Мурманском есть сопки, в которых вырезаны огромные куски гранита правильной прямоугольной формы. причем, все одинаковых размеров. вырезаны очень давно, гранит потресканный.
современный лазеры не смогут вырезать такие куски гранита размерами примерно, метров 70 в длину, 10 шириной и такой высоты. . вырезаны как ножом куски мала.
это говорит о том, что наш мир не такой простой, как на первый взгляд.
если современная компьютерная техника и программы довольно сложные, то мир в миллионы раз сложнее.
мы его совсем не знаем, наш мир.
тема интересная, она может разблокировать бетонные мозги.
за Мурманском есть сопки, в которых вырезаны огромные куски гранита правильной прямоугольной формы. причем, все одинаковых размеров. вырезаны очень давно, гранит потресканный.
современный лазеры не смогут вырезать такие куски гранита размерами примерно, метров 70 в длину, 10 шириной и такой высоты. . вырезаны как ножом куски мала.
для доведения поверхности камня до идеально ровного состояния не нужно уметь даже изготавливать металлические инструменты.
современные лазеры действительно для этого не годятся, как не годятся они и для многого другого.
если блоки одинаковые и прямоугольные, то это означает, что их вырубали в карьере, а не обрабатывали найденные под рукой камни, как то делали Инки, постройки которых, в-основном, обсуждаются по моей ссылке. но по моей ссылке обсуждаются не только Инки- там достаточно информации о разных технологиях обработки камня.
мир действительно интересен и невероятен. но, чтобы понимать, как он невероятен, нужно докапываться до истины, а не верить сплетням.
а информация о Мурманских сопках- очень интересная. только я уже недавно перекапывал горы инфы о всяческих невероятных постройках, так что подустал от этого немного.
Информацию принял - а вот размышления твои не дошли - видать опять что то пролетело мимо окон.
Делаю свои размышления(профессиональные) - в школе ты Палео любил ворон считать за окном.
qwerty.
эти вырезанные, как острейшим лезвием, прямоугольные плиты, по несколько тысяч кубов, я видел сам. они вырезаны один возле другого, параллельно.
по визуальному осмотру можно говорить о том, что эти прямоугольники вырезали не меньше как тысячи лет назад.
естественно, не рукой человека. человеку еще рано до такой технологии
.
кроме того, там на маленьком камне, в один куб , лежат очень большие камни в сотни кубов. казалось, вот вот эта громадина упадет, даже страшно было к таким "постройкам" подходить. но видно стоят прочно, если не падают. кто то примостил такую глыбу на крошечный камень.
это не природное явление. это чье то творение.
"верить сплетням"
физика и особенно психология уже перешли на путь эзотерических учений. виднейшие психологи черпают
знания из эзотерики.
например Фрейд или Юнг. понятие коллективного сознания и подсознания есть еще в Буддийских трактатах.
так, что сплетни - это резкое выражение.
наука здорово отстает от учений данных через контактеров.
кроме того, большинство ученых - свои "открытия " получили от Высших сил. та же Божественная частица бозом , Хиггсу пришла "случайно" в голову, когда он гулял парком. эта идея легла в основу построения коллайдера. (к стати, ее уже обнаружили.)
фантазии и реальность - очень рядом.
Виталий Гром, ну хорошо, про Мурманские глыбы я и правда ничего не знаю.
надо будет поузнавать.
может быть они действительно удивительнее всех пирамид.
что, до плоских идеально ровных поверхностей, то говорю же- до такой технологии человечество дошло раньше, чем была освоена обработка металлов. так что удивительно тут не это.
Цитата:
физика и особенно психология уже перешли на путь эзотерических учений
ну, эта фраза мне не очень понятна, но да- наука открывает перед нами удивительный мир.
Цитата:
наука здорово отстает от учений данных через контактеров
ну, я вообще-то не превозносил науку над любым другим способом познания. я только довёл до Вашего сведения тот факт, что учёным сегодня известно, как древние цивилизации могли обрабатывать каменные глыбы примитивными инструментами. и из этого факта никак не следует каких-либо далеко идущих выводов об учёных, контактёрах и прочем. хотя- можно пообсуждать и это.
вот, например, не могли бы Вы поделиться ссылкой на какую-нибудь полезную информацию от контактёров?
или рассказать, почему Вы считаете какую-то информацию от контактёров истинной?
я, признаюсь, вообще мало знаю про контактёров. мало этим интересовался. с удовольствием устраню пробел в своём кругозоре.
qwerty.
" почему Вы считаете какую-то информацию от контактёров истинной"
я не считаю информацию от контактеров истинной.
такая информация только разминает костные мозги и заставляет по другому смотреть на мир.
а то, что ученые давно черпают от тайных учений - это факт. я их не виню в этом, наоборот, они поняли, что глыбы знаний даются человеку, а человек почему то отказывается от них. (отказываются далеко не все. )
практически, наука очень связана с тайными знаниями, но она это не понимает.
есть много интересной информации , но Вы не готовы . сами говорите , что "мало этим интересовался"
это похоже на то, если бы химика, да сразу в консерваторию.
Анатолий-44. я же сказал, что не считаю информацию от контактеров истинной. и не только от контактеров. истинной информации очень мало. но она существует.
Ну эти инопланетяне вообще обалдели, сначала раскапывают, потом закапывают, я был о них лучшего мнения!
Только мне не нравится, что автор "завис" во вчера.
100 000 лет назад все это выглядело несколько иначе. 1 000 000 лет назад не было этого котлована, была суша. 65 000 000 лет назад там паслись трицератопсы, кушали травку под лучами Солнца при температуре +50.
Тоже самое с песком в пустынях. У нас на планете за миллионы лет климат, атмосфера и тп так менялись, что там где сейчас лед, были тропики, а еще раньше песок, а еще раньше лед, а еще раньше не было ни льда, ни песка, а сплошные тропики по всей планете! ))) Или вы думаете, что ваш "инопланетный карьер" вчера появился? И какие такие ученые про пустыни говорят - "с моря песок надуло"? Такие ученые называются одним нехорошим словом, к науке не имеющем никакого отношения.
Что до неких сверх-развитых цивилизаций, предположительно бороздящих то тут то там с непонятными целями (прям как некоторые партии в гос думе), если они технически могли бы летать сквозь время и пространство, при желании добыть какие-либо ископаемые минералы, они наверняка могли бы их синтезировать у любой звезды, а если не настолько развиты, то по крайней мере сгоняли бы прямо под земную кору - там столько минералов, золота, алмазов, что никаким добывающим транснациональным компаниям вместе взятым, с их скважинами, в том числе и в этом котловане, не снилось.
И почему не предположить например, что это сделала рыба Фугу?
Она же может такое делать
Почему бы и котлован не вырыть за сотню тысяч то лет...
Есть и другие доказательства даной гипотезы: нащёт Kаспийского моря, там как и на Mальтийских островах есть т.н каменные дороги уходящие под воду, состоят камни из полиметалических подокеанических образований - есть возражения или контр-гипотезы? Продолжаем научный дискурс по теме предложеной автором топика.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)