Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моё обращение к tanechka, в 16:01, забанена Буковки в 16:35 на 10 дней вот за что http://ariom.ru/forum/p1880199.html#1880199
Если не придираться к общей атмосфээре, то за что?? Танечку и гоаздо похуже валяли и модеры только почёсывали себе ВСЮ спину. :) Двоемыслие, два сословия - быдло и баре, вторых низя обижать, первых не то что можно или нельзя, а плевать на них.
Вилы продаются в магазине товаров для дачи, если кому-то что-то не нравится. :)
Согласен. Вот aho переодически докапывается до Матрейи, до его прошлого, до учителя, до ученика... высказывая недвусмысленные выводы - и ему за хоть бы что! И это не единственный пример.
Снэ, aho никогда не пишет агресивные и явно провокационные посты в его адрес
твоя же истеричность тоже на этом форуме очень хорошо заметна
так же, как и tanechka...
Инь, ты себя давно зарекомендовала как не достойная внимания. И приписки своей истеричности кому либо из пользователей форума твоего положения не исправят.
Мало кто из форумчан опускается до копания в чужом прошлом, да еще и с целью оправдать свое негативное отношение к личности оппонента. На своем опыте убедился, что aho этим не брезгует.
Инь,
вспомнила, как сектантка Вера назвала Танечку ментальным проектором, гениальным, как сама
мда... "ментальность" проявилась во всей красе. Прям попЁрла, усиленная лживой лестью.
Честно говоря, никак не ожидала, что Танечка начнет обсуждать внешние данные персонажа,
который здесь никогда не был.
Уже второй "гений", выявленный Верой по системе шоумена Краковера, начинает вести себя неадекватно и
банится модераторами .
Надине, сектант сектанта видит издалека
а танечка просто очень злобный и мстительный персонаж
берег её назвал неприглядно
она её ничем укусить не смогла
думала хоть через жену...
ей, да и другим её злобным и язвительным подругам
тут многое позволяется
а когда торомозов нет - нет и предела мстительности и язвительности...
Я лично поменял свое отношение к субъекту, который ныне позиционирует себя как СНЭ и ведет стакую яростную и самоотверженную борьбу с флудерами и спаммерами, со всеми теми, кто мешает действительно творческому общению на форуме.
Поскольку после смерти макомки я остался в антифлудерной команде один и сил моих не хватает на пресечение всего форумного флудерства, приглашаю СНЭ присоединиться ко мне в моей неравной и трудной борьбе.
Сделаем из форума вместо жопы действительно здоровую площадку духовного роста.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Танечка тоже может вступить в команду.
Всех приглашаю, кто действительно более за атмосферу форумной жизни.
я бы не удивился, если бы это ник был создан для двоих реальных людей
не похоже
слишком одинаковы всё истерики
и действительно очень по макомски...
к примеру, вот она хотела перед майтреей хорошо выглядить
но всё равно сорвалась и его козлом назвала
потом вспомнила что обещала хорошей быть и даже извинилась...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)