Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как проявляется любовь к Господу?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
обниму бесплатно
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

sn62, )) ну ошиблась..погорячилась..прости пожалуйста. Так-так
У меня язык иногда опережает мысли, а чувства опережают еще и язык Н-да...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
sn62, да не знала я про то что это все так. Чистый лист в голове, для новых записей...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sn62,
Цитата:
1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Мат.10: 34—39),

это что..правда??? Ууу-еее!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Солдатенко, я тоже ошарашена..мне хватило одной сточки что Бог есть любовь..дальше смотреть не стала..думала что дальше методы и детали описываются..

23 02 2013, 16:18 URL сообщения
sn62
Постоянный участник

Профиль ЛС

обниму бесплатно,
Не о тебе речь, а о мерзости библейской, что в нас всех въелась, в одних более в других менее. От неё надо избавляться, а не визжать от страха при наезде. Рабом быть перестать надо и зубы иметь, пусть и смешон оскал, но он требуется, чтобы наконец Человеком стать - дух становлением иметь, а не стяжанием.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
обниму бесплатно,
Цитата:
Чистый лист в голове,

Стоп, это меня извини, не верь мне, не в коем случае. Чистоту ломать права не имёю, моё дело только грязь истреблять.

23 02 2013, 16:25 URL сообщения
Солдатенко
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Странный бог вообще. Не в курсе Я его так и не поняла. Одно поняла. Что ему нужна Любовь. Чистая. Кристальная. И не дай....там будет хоть одна червоточинка в эмоциях. Дай ему одну сплошную ЛЮБОВЬ. "бог" пишу с маленькой буквы. Я не про Создателя говорю. Это какой-то промежуточный бог. Который претендует на эту эмоцию (состояние)....

23 02 2013, 16:35 URL сообщения
jxx
Участник

Профиль ЛС

Бан

Иисус Христос сказал:

“Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” (Матф.7:15)

Иисус Христос сказал:

“Они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних” (Иер.23:16)

23 02 2013, 19:49 URL сообщения
Дада
Активный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

sn62,
Цитата:
моё дело только грязь истреблять

юбовь самое сильнодействующее средство для истребления грязи.

23 02 2013, 19:55 URL сообщения
jxx
Участник

Профиль ЛС

Бан

Дада,
Цитата:
любовь самое сильнодействующее средство для истребления грязи

23 02 2013, 20:06 Отзывы :: URL сообщения
sn62
Постоянный участник

Профиль ЛС

Смешно. Так ведь всю эту грязь святошную истреблять и требуется )))))))))))))). Любовь? А ведь сколько бумаги изведено, в поисках ответа, что это такое, а толку? На не понятом легко ложь держится. По этой причине, мерзость святошная до сих пор кровь из людей сосёт, калеча сознание и уничтожая разум человеческий. На этих святошах, крови более будет, чем на всех преступниках.

23 02 2013, 20:16 URL сообщения
лё-ша
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Цитата:
А ведь сколько бумаги изведено,

та неее, кипятишься штоле?.. Очень доволен в глаза ее найди.:)

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
еще один..

23 02 2013, 20:27 URL сообщения
Дада
Активный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

сочувстви е вызывает...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у меня к таким всегда так - сожалеие и грусть от того что свет к ним не проходит. любофф...

23 02 2013, 20:53 URL сообщения
лё-ша
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Цитата:
еще один..

еще одна..

Добавлено спустя 1 час 46 секунд:
Цитата:
еще одна..

:)

23 02 2013, 20:58 URL сообщения
Judjin
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

sn62,
Цитата:
Любовь? А ведь сколько бумаги изведено, в поисках ответа, что это такое, а толку?

А Вы не пытайтесь понять Любовь на бумаге. Ведь Бог-есть Любовь. А значит познать Любовь, как и Бога можно только через личное присутствие и личное осознание.

Сколько вам не описывай на бумаге вкус плода "дуриан" вы никогда не осознаете его, пока сами не вкусите. Также и с Любовью и с Богом- пока сам не вкусишь, не осознаешь.

Но для того, чтобы испробывать "дуриан" надо приложить к этому собственные усилия, притом не бестолковые абы-какие, а именно правильные усилия. Также и к познанию Любви и Бога, надо приложить правильные усилия, которые мы и находим на листах бумаги тех кто нашел и вкусил- и следуйте их примеру.

24 02 2013, 11:04 URL сообщения
Солдатенко
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
надо приложить к этому собственные усилия, притом не бестолковые абы-какие, а именно правильные усилия.

желательно выйти из супер маркета... Муу-ха-хаа!!!

24 02 2013, 11:13 URL сообщения
Виктор*
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А Вы не пытайтесь понять Любовь на бумаге. Ведь Бог-есть Любовь.

Да, Бог есть Любовь, Любовь абсолютная. А что такое Любовь - это желание творить добро и быть сотворцом Богу, который есть Любовь!

24 02 2013, 11:24 URL сообщения
Солдатенко
Постоянный участник

Профиль ЛС

Виктор писал(а):
творить добро

Добро - понятие растяжимое. Любовь - это желание прибывать в высоких вибрациях, а так же в низких. Адекватно конечно. Желательно объективно. Что, по сути, мало вероятно...

24 02 2013, 12:17 URL сообщения
Принцесса
Активный участник
Темы: 124
Профиль ЛС

Бескорыстная самоотдача – основа праведной жизни и вайрагьи (непривязанности) – углубляется вместе с жаждой реализовать изначально присущую нам божественность. Имеющая огромную ценность человеческая жизнь проходит впустую, если ее обладатель не пытается реализовать свое божественное сознание. Любовь Бога, которая обширнее небесного свода и глубже океана, захватывает шишья (духовных учеников). Луну можно познать только через ее лучи, и для этого не нужно другого света. Подобно этому только через прохладные лучи эманации любви Бога духовные искатели могут Его почувствовать. Любовь, жаждущая любви Бога, и есть бхакти (преданность).

(Сатья Саи Баба).

24 02 2013, 12:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100