Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Toriana, чудная юбочка! просто прелесть)
Я тоже очень люблю вязать и считаю вязание одним из самых медитативных занятий. Было б у меня две головы и четыре руки.. Даст Бог внуков, тоже возьму спицы в руки.
ТЮЛЬКА, спасибо! ой! какие я пинеточки видела в ютюбике - просто сказка, даж не ожидала,
что такое можно своими руками, так что ты пока морально готовься
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Тюлька,
спасибо за то, что в своей мастерской ты помогаешь созревать моим творческим идеям по оформлению квартиры.
В настоящее время нахожусь в поисках своей кухни,
хочется что-то новое, креативное.
Внимание привлекают кухни с фотофасадами.
Цвет пока выбираю в сочетании с оранжевым или желтым, возможно, красным.
Надине, я как раз вчера по телику видела кухни наподобие. Фишка в том, что рисунок кухни - это фотография под стеклом. Все шкафчики, ящички снаружи стеклянные, под стекло вставляется фотоизображение. Хозяйка кухни как раз с целью периодически освежать интерьер так сделала. На момент показа передачи у неё была кухня под экзотическое дерево. По-моему идея гениальная.
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Так вот я думаю имеет смысл, если средства позволяют, сделать несколько комплектов фоток на свой вкус и менять их время от времени, чем заморачиваться на чем-то одном)
Златик, зато я сейчас не покладая рук.. У нас время ярмарок: то к дню святого Валентина, то благотворительная в помощь девочке, на носу две подряд в предверие 8 марта...
Чабрецовое или тимьяновое мылко
Это назвала "Молочный шоколад с имбирем" на отваре черного чая. В нем много масла какао, натуральный шоколад, настоянное оливковое масло на имбире...
"Облепиховое" на отваре липы и ромашки аптечной.
"Бархатцы с банановым углем и благовониями"
Мыло рисовое, с маслом зародышей риса и рисовой пудрой, которую делаю сама, с ароматом белого чая и бамбука
Гелла, для этого есть я)) У меня после ярмарок не ноги, а язык обычно отваливается т.к. приходится много говорить, рассказывать. Выясняю для кого мыло, сколько лет человеку.. очень часто люди не столько на внешний вид мыла ориентируются и состав, сколько на запах.
Инь,
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
Хочу поделиться рецептом, как сделать рисовую пудру. Она не только полезна для кожи, но ещё и хороша в качестве декоративной косметики. Не особо маскирует, но неплохо выравнивает цвет лица, кожа выглядит будто фарфоровая...
Нужно купить хорошего белого риса. Я использовала всю пачку, потому мне этой пудры хватит наверное до конца моих дней)).. отсыпать столько, сколько нужно. Тщательно промыть до прозрачной воды и в чистую, протертую спиртом посуду высыпать промытый рис и залить холодной кипяченой водой. Далее, ставим рис в холодильник и ежедневно его промываем и меняем воду. Так в течение 5-7дней, до тех пор, пока рис не начнет растираться между пальцами. Воду опять сливаем, рис промываем и растираем в ступке или другой емкости. Растертый рис снова заливаем водой. Побелевшую воду сливаем в чистую емкость, а оставшийся рисовый осадок опять заливаем водой. И так до тех пор, пока осадка останется совсем немного. У меня ушло литров 5, потому лучше сразу для слива брать большую кастрюлю. Теперь даем слитой воде отстояться. белый осадок на дне кастрюльки это и есть по сути что наша пудра. Далее через сито или марлю процеживаем и раскладываем сушиться. Когда пудра просохнет, я рекомендую её ещё в ступке потереть как следует и ещё раз просеять.
Вот и всё.
ТЮЛЬКА,
я тоже не знаю, как выбрать.. все вкуснятина...потрясающие мылки..
про пудру пестня... а что туда добавить для цвету надо? а то будешь как клоун..
Злата., ничё не надо добавлять. Она ложится оооочень тоненьким слоем, ещё фактически и не видно, при этом матирует кожу, убирая лишний жир с лица. Помимо этого, рисовая пудра обладает очищающим эффектом и восстанавливает баланс кожи. В общем, весчь очень хорошая, рекомендую.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)