Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не знаю, может такой вопрос уже был. Но почему, когда форумчанин получает три карточки подряд (естественно, последняя карточка - красная) и одна из желтых карточек аннулируется, красная карточка не становится желтой? Ведь красная карточка в большинстве случаев ставится потому что на желтые уже не хватает места
не знаю, может такой вопрос уже был. Но почему, когда форумчанин получает три карточки подряд (естественно, последняя карточка - красная) и одна из желтых карточек аннулируется, красная карточка не становится желтой? Ведь красная карточка в большинстве случаев ставится потому что на желтые уже не хватает места
Красная карточка - это потому что "бан". Чётко и определённо.
Красная карточка - это потому что "бан". Чётко и определённо.
Ну Вы, блин, даёте... Вот буквально день назад, Вы в очередной раз забанили клон такого "знатного" парняги, как телефон, с формулировкой "флуд". Ну и что? Вот полюбуйтесь, буквально этажом выше, в качестве насмешки над Вами...
пар,
Цитата:
А вы знаете, что это такое - получитьь три карточки подряд!????!!!
Ни за что!!!!
Вы когда -нибудь задумывались от таких вещах?
Думаю что нет.
Ну и как Вы считате, кого или что Вы "чётко и определённо" забанили? "Воздух" что-ли?
Вот буквально день назад, Вы в очередной раз забанили клон такого "знатного" парняги, как телефон, с формулировкой "флуд". Ну и что? Вот полюбуйтесь, буквально этажом выше, в качестве насмешки над Вами...
Ну а вы-то что напрягаетесь?
Вас-то что коробит?
Вот лично мне до лампочки, до полнейшей лампочки, есть вы, нет, банят вас, нет.
Поскольку вы для меня пустое место.
Хоть раз попытайтесь написать что-то связное и осмысленное.
Вот буквально день назад, Вы в очередной раз забанили клон такого "знатного" парняги, как телефон, с формулировкой "флуд". Ну и что? Вот полюбуйтесь, буквально этажом выше, в качестве насмешки над Вами...
Ужас какой!!!
Куда смотрит Иван Бавин?
Почему он ещё не создал ни одной темы по поводу клонов телефон-пар-мишем и других?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)