Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин
Я бы поучаствовал в этой теме, но при условии, что портос не будет меня посылать на х.., называть пед...ом и т.д.
Потому что по закону зоны, я должен буду его просто порезать, иначе меня сочнут за чмо.
Если портос согласен, могу дискутировать.
Марк Голдберг, не обижай ребенка. Он и так связан по рукам и ногам. Нет привычной зоны общения. Я его давно спрашивал, как будешь общаться, когда мат закроют? Но, вряд-ли, он обращал на такие вопросы внимание, да и не помнит.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Цитата:
Подобных тем тут было множество открыто Исайей, ни в одной даже 10 сообщений ни разу не было.
blues, вот те и ответ дал Марк, почему темы гасли быстро. Для многих этот форум все-равно что храм для тебя. Только в твоем храме за танцы сажают, а тут....
Лотос устроил свистопляску под благовидным предлогом "Развитие человека в реальных условиях". Что в переводе на нормальный язык означает: "Я на высоте и белый, а вы там в дерьме развивайтесь. Токо чур, меня не задевать. Можно, однако, хвалить." Вот и получил развитие. Мат заставили прикрутить, а кадры не подготовил к новым условиям. Активных участников реальных, увы, не так уж и много.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Цитата:
Предупреждение выдал: mimoidu (23 02 2013, 09:59, действует до: 26 02 2013, 09:59)Пояснение: Нарушение правил форума. Просьба не коверкать ники форумчан.
mimoidu , ты че, плохо спала? Где я нарушил твое правило? Предложил назвать кабачок? Ну и... Спала бы ту лучше.... дальше. Кабачок можно назвать как угодно, панятно те? У..... сказал бы я те, но забанишь.
Ко мне многие обращаются Иван, Ваня, Ивашка... их тоже собралась банить? Лотос, ну и порядки...
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: blues, ты прав. Надо заводить пару НИКов клонов, чтоб сказать некоторым все, что думаешь. Пущай банят потом
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: mimoidu , о, поменяла название темы Лано, можешь ставить еще один горчишник. Спасибо, что поменяла название. Немного не так, как хотелось бы, ну да лано, я прощаю.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Цитата:
blues-Портос....
даа.... че я никак не припомню такого НИКа. blues помню, Портос помню...., а вот "blues-Портос" да ишо с точками "...." не помню
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Правил боше никаких
даа.... че я никак не припомню такого НИКа. blues помню, Портос помню...., а вот "blues-Портос" да ишо с точками "...." не помню
Ай-яй-яй Ванёк. Набухался уже в честь праздничка что-ли? Как говорится: "Там, тебе - не тут!" И, как следствие: "Закон, - что дышло, как повернут, - так и вышло". Что же касается горчичников: "Любишь кататься, люби и саночки возить". Не хочешь получать горчишники, нет проблем. Как говорил Иисус: "Стань шестым номером, и тебе воздастся".
Иван Бавин, за ХомоСапу, за муд@ка, за дядю Сапу, никому ещё до сих пор, ЖК не повесили. Да и разве в этом дело? Как говорится: "Сапиенсу б ваши проблемы..."
Иван Бавин, не обижайся на "тёщин совет", но.., как говорится: "Не бери в голову................" Мондераторы, оне ведь тожа, - жЫвые люди, вместе со всеми своими глюками, как и ты. Что с них возьмёшь..?
нуу... не знаю. Мне за
Показать скрытый текст
влепила
Ваня, крепись! МимоИди кнут и пряник в одном лице!
blues, А ты чё, сморчёк тольятенский от гордости еще не лопнул
С праздником Вас дорогие Сапиенс, Иван Бавин, blues,
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
Может, повесить на стенах кабачка различные крылатые выражения уважаемого blues blues, дааа... посмотрел пару-тройку перлов типа
Создать за 2 месяца с небольшим 46 никчемных тем - это рекорд равный по идиотичности исайке.
Кто-нибудь - купите этой даме вибратор, пусть уж уже удовлетворится.
... посмеялся от души, но боюсь модераторы вновь закроют
Иван Бавин, одобрение или осмеяние их Просветлённостей, не имеет никакого смысла. Сапиенс мог бы без труда разъяснить почему, но только время зря терять. Неохота.
я давно уже наблюдаю, что blues Портос ведёт себя как то странно...... матюгается, дебоширит, сам называет себя рыцарем, ходит в крестовые походы против "шизотерики" но вот сегодня я заметил эту тему, и узнал, что он Кабачёк теперь всё ясно
Цитата:
Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — травянистое растение рода Тыква семейства Тыквенные, разновидность тыквы обыкновенной
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)