Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще рыжий говорил что Гухьясамаджа является филиалом Шамбалы, и если я в это не поверю, то меня ждет злая участь ничтожных карми. Не выходи за пределы розового забора и не слушай,что говорят карми,иначе будешь деградировать вместе с ними.. Свами Вишну Дэв - КИ !)) Джая, Джая....
Чандрагупта 2 Ну вроде кто-то говорил что они реально там какие-то связи держали с Рудневым Аватаром Шамбалы......ну вроде о ли литературу просто получали то ли еще чего......так помню что что-то говорили старые монахи что с кем-то поддерживают контак из ашрама Шамбалы в России а с кем, мне сие не известно.....
Ананда Лила, тогда ещё была не кем,но интенсивная такая была. Послушник(кажется он был из Львова) потерял палец на хоз.работах(она к нему была настроена очень позитивно), говорит вот смотрите, как чистится карма человека попавшего в высшую духовную структуру.. Падма Джьети, более позитивная, говорит, - дурак, внимательнее нужно быть, тело это важная часть духовной жизни, потом, как-бы спохватилась и говорит, - ну вообще наш монастырь это чистилище, и карма тут перегорает быстро.. Потом нахлынули симферопольские эзотерики и стали прославлять гуру,типа завидуйте,что у нас есть такой. А я спросил у Васудэвы, кто определил что гуру просветленный ? Васудэва усмехнулся и кивнул на Сиддхартху. Сиддхартха многозначительно посмотрел на меня и сказал, - "Поживете с нами в монастыре, еще не то увидите".
Покидая монастырь после ритрита,я спросил Васудэву,- А что если я вернусь? Васудэва посмотрел на меня и сказал, - Вот вы сейчас занимаетесь видеокассетами, у вас три лотка нр базаре, поверьте, гуру вытряхнет из вас все что у вас есть! Я тогда удивился таким речам... Но стоящие рядом Сиддхартха и Брахмананда Дас (кажется он заведовал компьютерами), промолчали...
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Политика монастыря строится таким образом, что попадая туда, вы должны беспрекословно следовать указаниям надзирающего монаха. Он в свою очередь подчиняется старшему монаху или уже старшей монахине монастыря(управляющей), та в свою очередь постоянно докладывает гуру о вашем поведении. Между этими двумя есть еще один старший монах,ответственный за практику и именно он докладывает управляющей на сколько, вы на его взгляд, продвинуты в практике. Гуру, по большому счету, вы по барабану... Значение имеет лишь ваше намерение субсидировать определенную сумму в фонд монастыря. Во всех остальных случаях вы безличностны(хотя от вас требуют подробного заполнения личной анкеты),вы фантом,который приехал на ритрит по объявлению. Еще надзирающий за вами и не только, монах,может вас вызвать на откровенность (сие будет немедленно доложено) ну и разумеется ваши намерения, готовы ли вы к ...$$$
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Цитата:
Ну вроде кто-то говорил что они реально там какие-то связи держали с Рудневым Аватаром Шамбалы......ну вроде о ли литературу просто получали то ли еще чего......
Ничего подобного не слышал. Речь шла о настоящей Шамбале, а Гухьясамаджа - типа филиал. Тогда они жадно собирали всю инфу,что выходила в печати и немедленно брали на вооружение. Даже особо не трудились переделывать её под себя.
Чандрагупта 2 Какие-то брошуры точно Вишну Дэв получал от Руднева Ашрама Шамбалы в России, какие-то печатаные от печатной машинки там валялись рукописи, я значения им не предал среди литературы и книг Сека Асахары, книги такие как Гуру Йога Белого А, Медитация Майтреи и брошура о Шамболе в России. отчетливо помню была, но я не читал о чем она. Вишну Дэв сделал такой винегред и всему обучал, так и писалось на плакате раньше. Достигший Просветления и Освобождения уровня Архата в Буддизме Свами Вишну Дэв обучает 1500 методов,а там что только не было, что понаворовал с книг и под своим именем выдал тому и обучал.
Вот его тайная Джоти Йоги - ну чистое передранное сочинение Шардзи Таши Гялцена из Капли Сердца Дхармакаии.....все украл, слово в слово, позы, работа с взглядом, даже грамматические ошибки и запятые........все передрал и написал Свами Вишну Дэв Джоти Йога, также и Йога Нидра украденная из книги Йоги Сновиденец, те же два тома сияния.......чисто понадерганая разная информация из книг.......
Вот так и пишуться великие книги Минцева........Кодекс мастера в том числе выдумал часть, а часть спер из тебетских переводов.
Был скандал,когда мама послушника Максима приходила с милицией в монастырь вызволять сына из лап секты. Тогда я лично заглянул к ним на типографию,не помню авторов этой кучи книг продаваемых авторов, но передо мной резко захлопнули дверь,сказали что вот пройдете ритрит,тогда получите откровения. И конечно же" Йога -Нидра" была точной копией "Тибетской йоги сновидения" Тензина Вангьяла Ринпоче, которую я прочитал прямо перед ритритом. Спросил тихонько у Сиддхартхи,как такое может быть,это же плагиат. Сиддхартха ответить не успел,вбежала Падма Джьети по какому-то делу. Дальше я просто молчал. Надо сказать,когда я и тогда спрашивал по поводу истинности их гуру,Сиддхарха только разводил руками,типа я уже и сам не знаю кому верить,было видно,что для него это больная тема. Он тогда,то и дело ездил в милицию и отмазывал монастырь. Говорил,что я сейчас сижу как на иголках,вот,вот приедут менты, и опять я первый в колонне. Но человек был очень достойный и искренний.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
Приехал после ритрита домой и своем эзотерическом магазине(хозяин не я) повесил плакат Будды,что мне Брахмананда дас сделал на компе,только без дерева с красными ягодами а на голубом фоне,как я просил. Через 2 месяца приезжают монахи в мой город,заходят в этот магазин,видят этот плакат + музыка играет,что по ночам крутили в монастыре(из Аум Сенрике "Нектар") и о боже...! Я же нарушил самаю о неразглашении! )) Какой же я негодяй!)) Но это еще ничего, когда они увидели видеокассету в свободной продаже с аумовской практикой "Тренинг Ветра" монахов ученых 1часть),где Сиддхартха вел обучение... то совсем стал персоной нонграта. Эта техника совсем не секретна, и была в магазине такая же кассета из Аума,только в худшем качестве. Какой же я негодяй! )) Разгласил простым смертным секретную технику! )) Надо сказать,что на тот момент,практически 90% всех техник в монастыре,были из Аум Сенрикё. Прям такой клондайк, выбирай не хочу... Но когда я спрашивал откуда эти техники, мне говорили что по милости богов,Свами Вишну Дэв был озарен семи лучами Шамбалы и принял все посвящения которые не доступны в обычной понимании обычного человека. Типа боги ему лично передали и никому больше.
Был скандал,когда мама послушника Максима приходила с милицией в монастырь вызволять сына из лап секты. Надо сказать,когда я и тогда спрашивал по поводу истинности их гуру,Сиддхарха только разводил руками,типа я уже и сам не знаю кому верить,было видно,что для него это больная тема. Он тогда,то и дело ездил в милицию и отмазывал монастырь. Говорил,что я сейчас сижу как на иголках,вот,вот приедут менты, и опять я первый в колонне. Но человек был очень достойный и искренний.
Мужики!
Я отношусь к вам с уважением. Вы действительно практики, и самое главное стремитесь к духовному к духовному развитию и осознали, что духовный путь это не ментальная мастурбация, а весьма тяжелый труд. Но с другой стороны надо уходить от привязанности к прошлому, иначе этот груз постоянно будет тянуть вас назад. Человеку специально не даются например знания о прошлых жизнях, чтобы он жил настоящим, а не прошлым.
Духовный путь очень тернистый. И не раз еще на этом пути наступите на какашку..
Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор.
Если не был бы я поэтом,
То, наверно, был мошенник и вор.
Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.
И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет".
И теперь вот, когда простыла
Этих дней кипятковая вязь,
Беспокойная, дерзкая сила
На поэмы мои пролилась.
Золотая, словесная груда,
И над каждой строкой без конца
Отражается прежняя удаль
Забияки и сорванца.
Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг...
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.
И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
"Ничего! я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет!"
Есенин
Созерцатель Спасибо за совет, но не думай что ты самый умный, достигший и развитый........
Я лично считаю что борьба со злом, не менее достойная практика как сидеть в пещере усмерять духов подобно Миларепе или как Шива усмерял демонов.......
Это часть практики, борьбы со злом.........поэтому я не вижу ничего плохого в том, что каждый изливает правду и душу - он куда будет более благословлен Богом и получит его милость, чем те, кто засунул в Жопу Язык молчат, хотя и не раз читали такие темы как Сиддхартха, Падма Джоти.....вот хто реально себе карму отмыл так это Брахмананда Дас, он один из монахов как Шри Какли не молчал и излил душу не только о вранье Вишну Дэва но и Пайлот Бабе - вот этот человек достоин уважения, как и Катха и все......кто героически рассказывает правду и бореться за нее.........а не как последний пиндос засунул в жопу язык и боиться слово сказать, то слово правды которое может спасти не одного человека от лап секты.......
Бог - это истина, Бог - это знание, Бог - это добро......а посему если ты с Богом, не ссы.......говори правду и борись за правду и Бог даст силу чтобы добро победило.......вот настоящий прогресс в Садхане а не тупое сидение и фантазирование Пустоты, Просветления и прочей хрени.......
Истина, Правда и Бог......самое главное........
И мы все тут уже отмыли не мало своей прошлой плохой кармы, потому что мы стали говориьвсю правду пройдя через секту и видя пострадавших......
Настоящий_Мудрец,
Пока ты в своем уме мир будешь делить на зло и добро, не избавишься от дуальности. Бороться надо не против чего-то, а за что-то..
Моя любимая молитва Рамакришны:
Господи есть зло, а есть добро. Поставь меня над ними, оставь мне только божественную любовь и божественную мудрость!
Я не считаю себя развитей или умней.. У меня у самого достаточно своих тараканов. И надо еще много трудиться над собой, чтобы от них избавитьсяю. А так я такая же песчинка как и вы возле ног великих Учителей, которая бывает счастливой, когда удается испить из источника Их божественной любви и божественной мудрости..
Созерцатель Рамакришна для меня не Авторитет? Он умер как обычный человек.......от рака горла.......
Бери высказывания великих, тех кто превзошел смерть из разных религий:
Адам - 1000 лет жил
Ева - 1000 лет
Ной - 900 лет
Моиссей - 500 лет
Агастьяр - Бессмертный 4 юги
Тирумулар - 3 юги
Боганатар 12 000 лет - бессмертный
Шива - Бессмертный
Шакти - манонмани - Бессмертная
И еще сотни бессмертных........
А на хрен мне читать Безумного Рамакришну которой оставил тело.......что мне его бредни как и ОШО, САИ БАБА,и другая кучка шарлатанов.....которые не знали Истинну Йогу......
А я тебе говорю словами бессмертных........даже Рамалинга - боролся за правду.......а когда его ученики шалапаи ничего не могли понять из его тайного учения и все свели как обычно к распиздяйству у индусов к покланению к Бхакти, хотя он учил тайной йоги......он закрыл храм на ключ....и выкинул в реку и запретил кому либо туда входить........а после ухода в Бессмертное тело, своевольные ученички так сказать открыли и стали до нынешних дней смешить обезьян........
Так что в авторитет не пиши мне тех кто уже давно кормит в могилах своими костями червей........
Шива - был бессмертный и дал тайное знание......йоги.......все кто его познал больше не умер.........а вот те кто подмазывались на знания йогу и оставили тело.......это не пример великих мастеров..........
Мне важно что говорил Шива и Бессмертные а не Рамакришна.........
Все бессмертные боролись со злом и в том числе Агастьяр.......шел и боролся и был героем и на срал и очковал.....а брал меч и когда надо даже рубил, дух война, должен быть в каждом практике и бороться за правду........Бог только поощряет........во всех Религия........он сам наказывает зло и Евреев не раз жестко, но справедливо........не твори зло, говори истину.....держись за Бога и будет тебе счастья.....
А я что бы не потерять навязанное мне чувство самаи считал что нужно
shrikalki,
отрезать пальцы которыми Он оскарблял Минцева стуча по клаве
надеюсь Он примет моё покаяние.
Перестань, настоящие друзья понимали и понимают причины твоего поведения, и делали все чтобы ты и такие же как ты старались разобраться во всем происходящем, это тебе спасибо за то что ты одумался и не пропал где нибудь в лесах Нижнего Новгорода.
Цени дружбу, и помни так же как тебе помогли, так же и в твоей помощи кто нибудь нуждается. Сказать правду, и помочь таким образом ближнему это и есть сострадание.
Я никогда не хотел принимать прибежище в Минцеве, ждал что Васудэве разрешат принимать учеников
и собирался принимать прибежище в Преподобном Васудэве.
Не торопись, не нужно! Этот типок, имеет и другую сторону своей души! Закончу с Вишну Дэвом он будет следующим)))))
Вы видели внешнего Васудэву, я видел и знаю его другого, не рассказываю потому как надоело писать, но на учителя он не тянет. Человек это ничтожный, помню как тот переманивал учеников к себе, пользуясь доверием вишну дэва, это правда, и переманивал таким образом что называл вишну дэва злым духом пришедшим из другой мандалы, и это далеко не все, и выгнали его именно из за этого, а не вовсе через его желание уехать в Индию, как все уже поняли тот вовсе не был ни к каком ритрите, я был у него в ашраме, общался с другими учениками его учителя, условий там нет для ритрита ))))))
Просто поверь и прийдет время ты его увидишь в другом облике, облике подобном вишну дэву нынешнему.
premadev, я не прошу верить мне, просто не спеши, и ты сам все поймеш, и увидишь, как со временем сам понял что Вишну Дэв вовсе не Свами а Брахмаракшас
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)