Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знакомая фигня. Без разницы как ее называть: гордость, гордыня, ЧСВ, ЧСЗ. Ковыряла, ковыряла... Не получалось с ней справиться, рассосать. Тогда делала так. Почувствую ее, говорю себе, что это она, что это способ моей реакции, способ восприятия, что этот способ нецелесообразен и неэффективен, что он мешает мне, что я это испытала многажды и нет необходимости испытывать это снова и снова. И (может даже эффективней) - юмор, самоирония. Почувствовала эту фигнюшку и начинаю прикалываться над собой, довожу до абсурда. Например: ну конечно я ж величина, я не такая как Рая, Рая для всех, а я для космонавтов. Кстати горарбуз по моему тоже из этой области.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не могу утверждать, что полностью от этой штуки избавилась, но подсдулась она существенно.
"Бодливой корове бог рога не дал"...свою гордыню можно "легко" выявить. Подойти к зеркалу и увидеть себя во всей КРАСЕ...Зеркало не врет...Хотя есть и Кривые зеркала...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)