Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_ ,
Нужно поступить как мужик, пацан, мужчина на конец .
Дал слово , пусть и сгоряча - держи .
А то действительно будешь выглядеть как пустозвон и трепло , как Вецеслав из Дома 2 ..ну ты же смотрел , помнишь .
Истерики бабские угрозы уйти , а потом и смелости и воли не хватает сдержать слово .
Короче , держи фасон , пацан ! Мы стобой .
Даже недожидаясь, что ответит Лотос
_ufo_,
я думаю не стоит слушать двуличных, которые действуют из подтишка любыми удобными средствами и сами шифрутся.
Разными клонами и никами. Сами конструктивного ничего создать не могут а готовы только бы кого-нибудь сожрать, а когда их берут за жопу
скулят и отнекиваются.
Жизнь, можно предположить у каждого может быть сложная, но как кто из этого выходит другой вопрос. Серость она везде и преумножать
еще и здесь было ее бы величайшей глупостью. Просто в игнор.
Ну вот насчет обращения с дамами я бы вам конечно поставил огромный минус, но я их не люблю лепить.
Снэ, щазэ, прочистил, потом это же дерьмо генерить? Ваше предложение вас вполне достойно.
Ну ты сразу и гри, чего хочешь в своих темах то, а то всех обычно гонишь, хотят ли этого участники или нет...
ПыС. Ах, да, трансвеститка.
bystander писал(а):
Не уж, что так, достала кучка флудеров и пустозвонов..?
Та неее, чихал на них с высокой колокольни. Но тут вопрос принцыпа: поддерживает ли администрация реально высокие моральные принципы или всякие неувязки - это лишь частные, хоть частые недоразумения или же нет? Если нет или недоразумения слишком велики, то делать то тут особо нечего. Да давно тут делать нечего, просто жду последнего аккорда, чтобы уж убедиться окончательно. Запущенность и вседозволенность тут превышает все допустимые приличные нормы.
БотАник., да пашёл ты со своим Дом-2 - не смотрел и не собираюсь. Вернее, не ходи никуда отседа, устрой здесь свой дом-2, а я то нигде не пропаду там, где уродцев гораздо меньше.
brize, каки ешо дамы, хде ты их тут увидал? Те, шо "крякают" громко - так это утки.
Стоило сказать _ufo_, что намерен уйти с форума при определенных условиях,
как тут же слетелись вороны, шакалы, змеюги подколодные и прочая нечисть
Чего набежали-то, падальщики?
_ufo_ еще живой, вы уже его на части разбираете.
Lotos! Забань нафиг всех этих "актевистов" для профилактики!
И меня забань, потому-что начну страшно материться.
"Опухоль" на форуме надо рррехать ножом, рррубить топором, а не стоять и хлопать невинными глазами.
Lotos, какой форум - такой и ты (зеркало)
(сроки не ставлю, ... как терпение лопнет, так и начну ... рубить словом )
Никто лучше Рефлектора не отражает состояние среды в любой системе. А здешний единственный Рефлектор сказал доступно и понятно:
_
Цитата:
ufo_,
я, как-то раз, в личке, "пенял" тебе, что излишне обращаешь внимание на пустые "поначки"...
Ты мне ответил, что изменишь себе, если промолчишь... я согласился...
Так, вот... считаю, что изменишь себе, "ограничишь" себя, если уйдёшь с форума...
Ты же, сам, не раз помогал мне, поддерживал и на форуме и в "реале", говорил о терпении...
Не уж, что так, достала кучка флудеров и пустозвонов..?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)