Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тебя наверное "сердят" такие "вещи", как у лё-ши, да?
Вспомнила случай вчерашний: коллега моя рассказывает взахлёб, как её остановил наш новый курьер и сказал ей пару фраз про свою жизнь, очень искренне. А потом добавил: "Я не буду больше рассказывать", - успокаил её... Заметил, что она испугалась.
я по реакции так подумала, по фразе "иди ка ты подальше...". Ну т.е. не хочется находиться рядом с кем-то: или сам уходишь или прогоняешь. Нежелание "прикасаться" к тому, что вызывает какую-то сильную реакцию. Вряд ли это реакция у тебя - реакция восторга или радости
Цитата:
И в церкви не в голос исповедуются...
полагаю, что и шёпотом то тяжко исповедываться. Но вроде бы здесь не исповедь.
Ладно...
лё-ша,
Цитата:
я думаю мне просто не хватает усидчивости. да я еще вредный, взрывоопасный тип. мне надо все сразу и быстро.
Так это же, наверное, несложно "накачать", как "способность"
Снэ, у тебя имидж не испортить. я видел фотографии. мне понравились. только усы помогут
БукОвки, знаешь, иной раз порыпаешься глядишь и "накачается" что-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
мне понравились.
в хорошем смысле.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Господи, отбросишь ее от меня я ж взвою. я "отдыхать" не хожу никуда из-за нее, не то что уехать куда-нибудь.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
так я уже понял что жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. взвою так взвою не привыкать.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
вот и гордись тем что Ты такой могучий после этого.
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:
Господи, весь страх жизни от Тебя, так и не смог достать его Господи, даже не знаю куда мне вляпаться для этого. даже страх смерти выпить не смог.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)