Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Церковь Ариома жива только в вечном обновлении и очищении основ своей веры и практики.
В этом процессе она безжалостно избавлялась и будет избавляться от тех, кто являет собой душевный разброд и шатание.
Всех сомневающихся и в нашей вере и в наших учителях и в самих основах нашего учения церковь ариома без сожаления извергает и будет извергать из своего алмазного солнечного тела истины.
Да, это так. Кому то особенно круто, кому то нет. Каждый выбрал свою идеологию, многие меняют способы самовыражения в течении жизни, так что не факт что михайлахуисты, к примеру, останутся таквыми, когда вникнут в суть происходящего.
Посвящается всем михайлахуистам и их пособникам, вроде вайшнавов и прочих извращенцев
Добавлено спустя 1 час 11 минут 33 секунды: Сева Туласин, вы мелочны и гадки, как все вайшнавы
Из вас здесь пытаются сделать человека, но вам до этого еще далеко
Желаю вам того же, что и вы желаете другим - реинкарнировать в собаку
Предупреждение выдал: БукОвки (11 03 2013, 19:26, действует до: окончен) Пояснение: Подобный стиль общения не приветствуется на форуме.
Сева Туласин,
ну и что этот Прабхупада, давали мне его книжку, я ее читать не смог. Настолько все нудно и заунывно.
Вы русский вообще, иначе почему читаете адептов не нашей культуры?
Кришна, люди в оранжевом, да какая разница - все одно дурь.
Лох это судбьба.
Можно я помолчу, уважаемые? :)
Ко мне пришло понимание!
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 40 секунд: Сева Туласин, лох - это судьба - это песня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)