Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если мальчик или девочка уже взрослый, то счастье есть, а если до седых волос маменькин сынок ищет себе мамочку (папенькина дочка ищет папочку), то не будет им счастья. А я вот со своей половинкой живу 30 лет и три года (правда не у самого синего моря ) - могу сказать авторитетно - есть счастье!
Как говорил дедушка Экклисиаст "...если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?"
Бодисатва, знаешь такой анекдот: работа в коллективе очень важна - в случае неудачи всегда можно сказать, что виноват кто-то другой. А без семьи кого ты будешь обвинять?
WE, да, пожалуй ты прав. Я что-то тормознул.
Счастье в семейной жизни это иллюзия. На которую я попался.
Типа: Всегда рядом вторая половинка, портнёр по дороге жизни, очаг, тепло, нежность со стороны второй половинки, секс в любое время дня и ночи, рядом объект для заботы и защиты, хочется хоры свернуть для кого-то близкого. Всё в такой форме примерно. ЭТО СЧАСТЬЕ, В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Так я думал, по крайней мере.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Снэ,
Я тебя понял. Сначала было недоумение, потом поиск причин и кто виноват. Как в хрестоматии.
как ты наверное понимаешь сам такого рода счастье - всегда рядом вторая половинка, очаг, тепло, нежность со стороны второй половинки, секс в любое время дня и ночи, рядом объект для заботы и защиты, хочется хоры свернуть для кого-то близкого- это забота обеих половинок, разве нет?
иллюзия считать что ты можешь пользоваться тем, что сам не создавал.
Ravil, вот бы поделился особенностями вашей семейной жизни.
Значит вы с женой живёте не по обще принятым понятиям.
Религиозный аспект присутствует, в ваших отношениях?
Уверен есть особенность. Просто знаю что есть.
Особенность в том, что мы живём не "по понятиям"
Религиозного аспекта нет, однозначно.
Просто каждый из нас ощущает другого, именно как половину одного целого.
Ravil, между прочим эта иллюзия успешно реализуется в эксплуататорском обществе:)
ну в смысле:несогласные уничтожаются, а согласные- эксплуатируются.
потому - стоит ли удивляться, что подобные тенденции существуют и в семье- в т.н. ячейке общества?
ну и -соответственно -в представлениях о счастье.
Бодисатва, не-е-е....когда "испытания"....тогда____ точно_____ ЩАС_тя нет...., а когда они закончатся, тогда ОНО и будет, а до этих пор, "куда шнурки, куда ботинки"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)