Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ARK, чего Бога отвлекаешь странами когда Он над континентами поставлен.
не мелочись в низком. стремись к высокому. не позволяй никому того чего бы не хотел получить сам.
Дада, я то работаю. А вот алёшке вечно нужен кто-то, кто бы ему сопли подтирал. Наверно, если глубже капнуть, ему и бог в качестве сопличика нужон)
лё-ша, спокойно, я в бога не верю, это не молитва
ARK, я написал тебе второй раз, потому что заметил, что твой способ подачи себя лишает тебя твоего же более благодатного присутствия, и я подчеркнул это, когда заметил что мое недовольство не ради недовольства чтобы выразить его тебе, а за то чтобы дать тебе свои ладошки.
лё-ша,
я присутствую так, как мне хочется, и весьма благодатно. С моим присутствием я сам разберусь. (хотел написать "без сопливых", ну да ладно ) Тут форум, выяснение личных межличностных неясностей желательно изъяснять в соответствующих разделах. Или в личке. И - я уже начинаю подумывать, что ладошки то твои добрые загребущие совсем непричём, захотел, поди, побравировать перед Дадой
Цитата:
я тоже не верю.
А теперь по теме - ну и какого художника ты молишься тому, в кого не веришь?
ARK, защита девушки перестает быть бравированием когда даже минимальное оскорбление воспринимается как личное из-за любви к ней. даже если она не оскорблена. оскорбление это указание на то чего у нее нет, или подчеркивание того каковой она не является, даже если так выглядит.
ты просто подчеркнул свою близорукость. моя близорукость видимо в процессе спаивания.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Цитата:
Ну или дай ему уже работу, такую, чтобы он еле ноги после неё волочил и сил более не оставалось терзать интернет
ARK, если ты устаешь на своей работе, просто люби ее.
Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
ну и какого художника ты молишься тому, в кого не веришь?
это просто моя молитва.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Богу.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Цитата:
я уже начинаю подумывать, что ладошки то твои добрые загребущие
ARK, загребать тебя пока не собирался. ))
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Фирма должна работать. Что мне делать?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Хочу дать людям работу. Какую работу мне дать им?
Угу, если кофу - не обидится, не баись, сестра брата. Однако он чётко написал - спаивает близорукость. Ты видела где-нибудь, чтобы близорукость спаивали кофам? Где-то он явно пошутил - или с кофем, или не с кофем
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)