Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, скорее не догоняют
есть практики чтобы воплощаться вместе. но это в том случае если успели провести ритуал перед смертью. в те далекие времена не всегда такая возможность сопутствовала смерти - воины гибли вдали от родного дома. а заочное проведение дает ожидаемую ошибку...
так что сложно все это.
Дада, как-то не так давно смотрела один фильмец
его идея была такова
(для девушки - героини фильма)
что если она уже повстречалась с 10-тью партнёрами
и никого не нашла
то один "тот самый" уже явно был и она его пропустила
ну она и стала искать его снова среди тех
с кем уже была...
так что скорее всего таки убегают...
ведь судба то всегда готова преподнести тебе подарок
только вот "слишком умные" ждут сами не зная чего...
так у меня фсе впреди Инь. и еще не вечер раз не со всеми 10 повстречалась.
ы моя вдохновительница. Инь
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
но у меня не убегают Инь , а еще не прибежали.
как и у di
тому только что заморозила секундочку чтоб дамы к загсу во время сбрались:)))
бабы суки фсе!!!!!!!!!!!
не нужны оне для счастья... Отчитать тебя Валяюсь! нет их - и не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... раньше так же думал. Правда-правда. А теперь стыдно сознаться даже самому себе.
А началось всё с того, что узнал я, как к женщинам трепетно относятся боги (жители высоких миров).
Вот тут то, я начал свои наблюдения.
И по моему, я стал чуточку богом. У меня изменилось мнение по отношению к женщинам. Оказывается это всего лишь души с преобладанием женского начала.
А остальное, всё так же, как и у нас. У душ с преобладанием мужского начала.
... и где то, они даже лучше. Вот за эту особенность, такую маленькую, не значительную их и стоит любить. Не смотря ни на что.
Вообще-то любить лучше всех. И если среди них попадётся женщина. То вам-нам хуже не будет. А будет даже и лучше.
Дада, вот видишь, какая ёмансипация прёть: я видите-ли пошевеливай давай, а как дело дам коснется дак сразу мы стоим у ресторана замуж поздно сдохнуть рано.. Не нада мине такие коровы. Nein
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ваще. Мне, как разведенному во всех смыслах человеку, спешить на фоне вечности уже не пристало
Што я двадцатилетняя строительница отношений штоль.
У меня изменилось мнение по отношению к женщинам. Оказывается это всего лишь души с преобладанием женского начала.
А остальное, всё так же, как и у нас. У душ с преобладанием мужского начала.
Ага, если ещё не забывать, что женщина, которая рядом с тобой - это отражение твоих желаний, то ненавидеть её, получается, глупо.
БукОвки, я понял про отражение желаний видимо. она хочет шубу это я хочу чтобы она была в шубе а ей не говорю об этом, сама пусть догадается что я от нее хочу. ведь не хочу же я чтобы она была без шубы..
БукОвки, я понял про отражение желаний видимо. она хочет шубу это я хочу чтобы она была в шубе а ей не говорю об этом, сама пусть догадается что я от нее хочу. ведь не хочу же я чтобы она была без шубы..
Ты хочешь, чтобы она была довольная, красивая, лучше всех и при этом все видели, какой ты состоятельный - реализованный в соц. жизни.
Жена это с радостью проявляет через принятые шаблоны. Ведь принято, что шуба на женщине - это красиво, и это "лучше всех"? При нято. Значит женщина хочет шубу Даже если у тебя нет денег, но ты хочешь быть реализованным-богатым - жена будет хотеть шубу - проявляя так твоё "заветное" желание, выедая мозг "шубой", подстёгивая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)